Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA INTERNASIONAL SAM RATULANGI -- MANADO JULI 2016

Bandara Internasional Sam Ratulangi (Manado):
Terminal Domestik:
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 06.00 WITA Garuda Indonesia GA-470 (MDC-SOQ-DJJ) Manado-Jayapura via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-731 (MDC-BPN-SUB) Manado-Surabaya via Balikpapan (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Wings Air IW-1167 (MDC-GTO-LUW) Manado-Luwuk via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
05.15 WIB / 06.15 WITA Garuda Indonesia GA-607 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.15 WIB / 06.15 WITA Lion Air JT-771 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.40 WIB / 06.40 WITA Wings Air IW-1176 (MDC-KAZ) Manado-Tobelo (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 06.45 WITA Lion Air JT-741 (MDC-UPG-DPS) Manado-Denpasar Bali via Makassar (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 07.00 WITA Garuda Indonesia GA-472 (MDC-SOQ-TIM) Manado-Timika via Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
06.00 WIB / 07.00 WITA Wings Air IW-1160 (MDC-NAH) Manado-Tahuna (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.15 WIB / 07.15 WITA Wings Air IW-1160 (MDC-NAH) Manado-Tahuna (SENIN, RABU, JUMAT)
06.30 WIB / 07.30 WITA Wings Air IW-1172 (MDC-TTE-OTI) Manado-Morotai via Ternate (SETIAP HARI)
07.15 WIB / 08.15 WITA Garuda Indonesia GA-625 (MDC-DPS) Manado-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
07.45 WIB / 08.45 WITA Sriwijaya Air SJ-692 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SELASA, RABU, JUMAT)
08.10 WIB / 09.10 WITA Wings Air IW-1189 (MDC-LUW-PLW) Manado-Palu via Luwuk (SELASA, KAMIS, SABTU)
08.40 WIB / 09.40 WITA Citilink Indonesia QG-671 (MDC-SUB) Manado-Surabaya (SETIAP HARI)
08.55 WIB / 09.55 WITA Lion Air JT-776 (CGK-MDC-TTE) Jakarta Cengkareng-Ternate via Manado (SETIAP HARI)
08.55 WIB / 09.55 WITA Wings Air IW-1170 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 10.00 WITA Wings Air IW-1162 (MDC-MNA) Manado-Melangguane (SELASA, KAMIS, SABTU)
09.15 WIB / 10.15 WITA Batik Air ID-7734 (MDC-HLP) Manado-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
09.35 WIB / 10.35 WITA Wings Air IW-1189 (MDC-LUW-PLW) Manado-Palu via Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.45 WIB / 10.45 WITA Wings Air IW-1162 (MDC-MNA) Manado-Melangguane (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.55 WIB / 10.55 WITA Garuda Indonesia GA-603 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
10.10 WIB / 11.10 WITA Lion Air JT-735 (MDC-UPG) Manado-Makassar (SENIN, SELASA, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
10.25 WIB / 11.25 WITA Garuda Indonesia GA-684 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
11.25 WIB / 12.35 WITA Lion Air JT-749 (MDC-SUB-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng via Surabaya (SETIAP HARI)
11.45 WIB / 12.35 WITA Wings Air IW-1174 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 13.00 WITA Sriwijaya Air SJ-691 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
12.00 WIB / 13.00 WITA Wings Air IW-1182 (MDC-GLX) Manado-Galela (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
12.00 WIB / 13.00 WITA Wings Air IW-1180 (MDC-OTI) Manado-Morotai (KAMIS, MINGGU)
12.50 WIB / 13.50 WITA Wings Air IW-1178 (MDC-SOQ) Manado-Sorong (SETIAP HARI)
13.45 WIB / 14.45 WITA Lion Air JT-777 (TTE-MDC-UPG-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng via Manado-Makassar (SETIAP HARI)
13.50 WIB / 14.50 WITA Batik Air ID-6273 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
13.55 WIB / 14.55 WITA Citilink Indonesia QG-721 (MDC-UPG) Manado-Makassar (SETIAP HARI)
14.20 WIB / 15.20 WITA Garuda Indonesia GA-683 (MDC-UPG) Manado-Makassar (SETIAP HARI)
14.30 WIB / 15.30 WITA Wings Air IW-1165 (MDC-GTO) Manado-Gorontalo (SETIAP HARI)
14.45 WIB / 15.45 WITA Lion Air JT-941 (MDC-BPN-BDO) Manado-Bandung via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.15 WIB / 16.15 WITA Garuda Indonesia GA-601 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
16.30 WIB / 17.30 WITA Lion Air JT-737 (MDC-SUB-DPS) Manado-Denpasar Bali via Surabaya (SETIAP HARI)
17.25 WIB / 18.25 WITA Garuda Indonesia GA-627 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
18.15 WIB / 19.15 WITA Citilink Indonesia QG-951 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SELASA, SABTU)
18.40 WIB / 19.40 WITA Batik Air ID-6275 (MDC-CGK) Manado-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.05 WIB / 06.05 WITA Batik Air ID-6274 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 06.10 WITA Wings Air IW-1164 (GTO-MDC) Gorontalo-Manado (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 06.50 WITA Wings Air IW-1177 (SOQ-MDC) Sorong-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
07.15 WIB / 08.15 WITA Sriwijaya Air SJ-693 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
07.50 WIB / 08.50 WITA Wings Air IW-1188 (LUW-MDC) Luwuk-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU)
07.50 WIB / 08.50 WITA Wings Air IW-1156 (PLW-LUW-MDC) Palu-Manado via Luwuk (SELASA, KAMIS, SABTU)
08.05 WIB / 09.05 WITA Wings Air IW-1161 (NAH-MDC) Tahuna-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
08.10 WIB / 09.10 WITA Citilink Indonesia QG-950 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SELASA, SABTU)
08.10 WIB / 09.10 WITA Wings Air IW-1179 (KAZ-MDC) Tobelo-Manado (SETIAP HARI)
08.20 WIB / 09.20 WITA Lion Air JT-776 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 09.30 WITA Wings Air IW-1161 (NAH-MDC) Tahuna-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
08.35 WIB / 09.35 WITA Batik Air ID-7735 (HLP-MDC) Jakarta Halim PK-Manado (SETIAP HARI)
08.55 WIB / 09.55 WITA Garuda Indonesia GA-602 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
09.10 WIB / 10.10 WITA Wings Air IW-1188 (LUW-MDC) Luwuk-Manado (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.10 WIB / 10.10 WITA Wings Air IW-1156 (PLW-LUW-MDC) Palu-Manado via Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.15 WIB / 10.15 WITA Wings Air IW-1177 (SOQ-MDC) Sorong-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
09.30 WIB / 10.30 WITA Lion Air JT-734 (UPG-MDC) Makassar-Manado (SENIN, SELASA, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
09.40 WIB / 10.40 WITA Garuda Indonesia GA-682 (UPG-MDC) Makassar-Manado (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 11.45 WITA Lion Air JT-929 (DPS-SUB-MDC) Denpasar Bali-Manado via Surabaya (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 11.45 WITA Lion Air JT-748 (CGK-SUB-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado via Surabaya (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 11.50 WITA Wings Air IW-1171 (OTI-TTE-MDC) Morotai-Manado via Ternate (SETIAP HARI)
11.30 WIB / 12.30 WITA Sriwijaya Air SJ-690 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
11.35 WIB / 12.35 WITA Wings Air IW-1163 (MNA-MDC) Melangguane-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU)
12.25 WIB / 13.25 WITA Wings Air IW-1163 (MNA-MDC) Melangguane-Manado (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.30 WIB / 13.30 WITA Lion Air JT-777 (TTE-MDC-UPG-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng via Manado-Makassar (SETIAP HARI)
12.40 WIB / 13.40 WITA Wings Air IW-1175 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
13.00 WIB / 14.00 WITA Batik Air ID-6270 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
13.05 WIB / 14.05 WITA Lion Air JT-778 (CGK-UPG-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado via Makassar (SETIAP HARI)
13.15 WIB / 14.15 WITA Garuda Indonesia GA-471 (DJJ-SOQ-MDC) Jayapura-Manado via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
13.25 WIB / 14.25 WITA Citilink Indonesia QG-720 (UPG-MDC) Makassar-Manado (SETIAP HARI)
13.30 WIB / 14.30 WITA Garuda Indonesia GA-685 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
13.40 WIB / 14.40 WITA Garuda Indonesia GA-473 (TIM-SOQ-MDC) Timika-Manado via Sorong (SETIAP HARI)
13.45 WIB / 14.45 WITA Wings Air IW-1173 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
14.00 WIB / 15.00 WITA Lion Air JT-942 (BDO-BPN-MDC) Bandung-Manado via Balikpapan (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 15.15 WITA Wings Air IW-1150 (LUW-GTO-MDC) Luwuk-Manado via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
14.15 WIB / 15.15 WITA Wings Air IW-1166 (GTO-MDC) Gorontalo-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
14.20 WIB / 15.20 WITA Garuda Indonesia GA-600 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
14.30 WIB / 15.30 WITA Citilink Indonesia QG-670 (SUB-MDC) Surabaya-Manado (SETIAP HARI)
14.45 WIB / 15.45 WITA Wings Air IW-1183 (GLX-MDC) Galela-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
15.05 WIB / 16.05 WITA Wings Air IW-1181 (OTI-MDC) Morotai-Manado (KAMIS, MINGGU)
16.00 WIB / 17.00 WITA Lion Air JT-736 (DPS-SUB-MDC) Denpasar Bali-Manado via Surabaya (SENIN, SELASA, RABU, JUMAT, SABTU, MINGGU)
16.35 WIB / 17.35 WITA Garuda Indonesia GA-626 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
17.50 WIB / 18.50 WITA Batik Air ID-6272 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
18.50 WIB / 19.50 WITA Lion Air JT-770 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (JUMAT)
20.45 WIB / 21.45 WITA Garuda Indonesia GA-624 (DPS-MDC) Denpasar Bali-Manado (SETIAP HARI)
21.20 WIB / 22.20 WITA Lion Air JT-740 (DPS-CGK-MDC) Denpasar Bali-Manado via Makassar (SETIAP HARI)
21.20 WIB / 22.20 WITA Lion Air JT-770 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
21.45 WIB / 22.45 WITA Garuda Indonesia GA-606 (CGK-MDC) Jakarta Cengkareng-Manado (SETIAP HARI)
21.45 WIB / 22.45 WITA Lion Air JT-730 (SUB-BPN-MDC) Surabaya-Manado via Balikpapan (SETIAP HARI)

Terminal Internasional:
Jadwal:
Keberangkatan
09.50 WIB / 10.50 WITA Lion Air JT-2749 (MDC-MFM) Manado-Macau (SELASA, KAMIS)
10.00 WIB / 11.00 WITA Lion Air JT-2743 (MDC-CSX) Manado-Changsha (JUMAT)
10.00 WIB / 11.00 WITA Lion Air JT-2747 (MDC-WUH) Manado-Wuhan (MINGGU)
10.30 WIB / 11.30 WITA Lion Air JT-2749 (MDC-MFM) Manado-Macau (JUMAT)
13.00 WIB / 14.00 WITA Silk Air MI-273 (MDC-SIN) Manado-Singapura (SELASA, RABU, JUMAT, SABTU)
13.05 WIB / 14.05 WITA Citilink Indonesia QG-7178 (MDC-HKG) Manado-Hong Kong (KAMIS)
17.30 WIB / 18.30 WITA Lion Air JT-2745 (MDC-CKG) Manado-Chongqing (SELASA)
19.25 WIB / 20.25 WITA Citilink Indonesia QG-7170 (MDC-CTU) Manado-Chengdu (SELASA, RABU)
20.00 WIB / 21.00 WITA Lion Air JT-2741 (MDC-CAN) Manado-Guangzhou (JUMAT)
21.40 WIB / 22.40 WITA Sriwijaya Air SJ-1054 (MDC-CAN) Manado-Guangzhou (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-2740 (CAN-MDC) Guangzhou-Manado (SABTU)
05.30 WIB / 06.30 WITA Lion Air JT-2744 (CKG-MDC) Chongqing-Manado (JUMAT)
05.40 WIB / 06.40 WITA Lion Air JT-2748 (MFM-MDC) Macau-Manado (SABTU)
06.20 WIB / 07.20 WITA Sriwijaya Air SJ-1055 (CAN-MDC) Guangzhou-Manado (SETIAP HARI)
07.45 WIB / 08.45 WITA Citilink Indonesia QG-7171 (CTU-MDC) Chengdu-Manado (RABU, KAMIS)
12.15 WIB / 13.15 WITA Silk Air MI-274 (SIN-MDC) Singapura-Manado (SELASA, RABU, JUMAT, SABTU)
18.55 WIB / 19.55 WITA Lion Air JT-2748 (MFM-MDC) Macau-Manado (SELASA, KAMIS)
21.00 WIB / 22.00 WITA Lion Air JT-2746 (WUH-MDC) Wuhan-Manado (RABU)
21.35 WIB / 22.35 WITA Lion Air JT-2742 (CSX-MDC) Changsha-Manado (SENIN)
22.20 WIB / 23.20 WITA Citilink Indonesia QG-7179 (HKG-MDC) Hong Kong-Manado (KAMIS)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar