Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MOZES KILANGIN -- TIMIKA JULI 2016

Bandara Mozes Kilangin (Timika):
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 07.00 WIT Batik Air ID-7796 (TIM-HLP) Timika-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 10.00 WIT NAM Air IN-9605 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT)
08.00 WIB / 10.00 WIT Sriwijaya Air SJ-523 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, JUMAT)
08.15 WIB / 10.15 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
09.15 WIB / 11.15 WIT Airfast Indonesia AF-121 (TIM-UPG-SUB-CGK) Timika-Jakarta Cengkareng via Makassar-Surabaya (SETIAP HARI)
09.20 WIB / 11.20 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
10.15 WIB / 12.15 WIT Garuda Indonesia GA-473 (TIM-SOQ-MDC) Timika-Manado via Sorong (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 14.00 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.40 WIB / 14.40 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.55 WIB / 14.55 WIT Airfast Indonesia AF-123 (TIM-UPG-CGK) Timika-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
04.30 WIB / 06.30 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
04.40 WIB / 06.40 WIT Airfast Indonesia AF-122 (CGK-SUB-UPG-TIM) Jakarta Cengkareng-Timika via Surabaya-Makassar (SETIAP HARI)
04.45 WIB / 06.45 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
07.20 WIB / 09.20 WIT NAM Air IN-9604 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, RABU, JUMAT)
07.20 WIB / 09.20 WIT Sriwijaya Air SJ-522 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, JUMAT
07.30 WIB / 09.30 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
08.35 WIB / 10.35 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 11.30 WIT Garuda Indonesia GA-472 (MDC-SOQ-TIM) Manado-Timika via Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.20 WIB / 13.20 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 13.55 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 16.35 WIT Airfast Indonesia AF-05 (HLP-SOC-UPG-TIM) Jakarta Halim PK-Timika via Solo-Makassar (RABU)
04.00 WIB / 06.00 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SELASA)
04.15 WIB / 06.15 WIT Batik Air ID-7797 (HLP-TIM) Jakarta Halim PK-Timika (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar