Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA TAMPA PADANG -- MAMUJU JULI 2016

Bandara Tampa Padang (Mamuju):
Jadwal:
Keberangkatan
06.30 WIB / 07.30 WITA Wings Air IW-1303 (MJU-UPG) Mamuju-Makassar (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 13.00 WITA Wings Air IW-1301 (MJU-UPG) Mamuju-Makassar (SETIAP HARI)
12.35 WIB / 13.35 WITA Garuda Indonesia GA-7823 (MJU-UPG) Mamuju-Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
11.40 WIB / 12.40 WITA Wings Air IW-1300 (UPG-MJU) Makassar-Mamuju (SETIAP HARI)
11.50 WIB / 12.50 WITA Garuda Indonesia GA-7822 (UPG-MJU) Makassar-Mamuju (SETIAP HARI)
12.30 WIB / 13.30 WITA Wings Air IW-1302 (UPG-MJU) Makassar-Mamuju (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar