Kamis, 25 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA INTERNASIONAL JUWATA -- TARAKAN JULI 2016

Bandara Internasional Juwata (Tarakan):
Terminal Domestik:
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-673 (TRK-BPN-CGK) Tarakan-Jakarta Cengkareng via Balikpapan (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-361 (TRK-BPN-SUB) Tarakan-Surabaya via Balikpapan (SETIAP HARI)
06.35 WIB / 07.35 WITA Sriwijaya Air SJ-231 (TRK-BPN-JOG-CGK) Tarakan-Jakarta Cengkareng via Balikpapan-Yogyakarta (SETIAP HARI)
06.45 WIB / 07.45 WITA Kal Star Aviation KD-952 (NNX-TRK-TJS) Nunukan-Tanjung Selor via Tarakan (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 09.30 WITA Lion Air JT-267 (TRK-SUB) Tarakan-Surabaya (SETIAP HARI)
09.45 WIB / 10.45 WITA Garuda Indonesia GA-663 (TRK-BPN) Tarakan-Balikpapan (SETIAP HARI)
10.40 WIB / 11.40 WITA Sriwijaya Air SJ-165 (TRK-BPN) Tarakan-Balikpapan (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 11.50 WITA Batik Air ID-7270 (TRK-BPN-HLP) Tarakan-Jakarta Halim PK via Balikpapan (SETIAP HARI)
11.10 WIB / 12.10 WITA Lion Air JT-739 (TRK-UPG) Tarakan-Makassar (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 12.55 WITA Lion Air JT-765 (TRK-BPN-CGK) Tarakan-Jakarta Cengkareng via Balikpapan (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 12.55 WITA Lion Air JT-675 (TRK-BPN-UPG) Tarakan-Makassar via Balikpapan (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 12.55 WITA Lion Air JT-261 (TRK-BPN-SUB) Tarakan-Surabaya via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.50 WIB / 16.50 WITA Kal Star Aviation KD-953 (TJS-TRK-NNX) Tanjung Selor-Nunukan via Tarakan (SETIAP HARI)
16.20 WIB / 17.20 WITA Lion Air JT-369 (TRK-BPN-SUB) Tarakan-Surabaya via Balikpapan (SETIAP HARI)
16.25 WIB / 17.25 WITA Lion Air JT-757 (TRK-BPN-CGK) Tarakan-Jakarta Cengkareng via Balikpapan (SETIAP HARI)
16.25 WIB / 17.25 WITA Lion Air JT-663 (TRK-BPN-UPG) Tarakan-Makassar via Balikpapan (SELASA, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU)
18.20 WIB / 19.20 WITA Lion Air JT-627 (TRK-CGK) Tarakan-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)

Kedatangan
06.20 WIB / 07.20 WITA Kal Star Aviation KD-952 (NNX-TRK-TJS) Nunukan-Tanjung Selor via Tarakan (SETIAP HARI)
07.50 WIB / 08.50 WITA Lion Air JT-626 (CGK-TRK) Jakarta Cengkareng-Tarakan (SETIAP HARI)
09.05 WIB / 10.05 WITA Garuda Indonesia GA-662 (BPN-TRK) Balikpapan-Tarakan (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 10.55 WITA Sriwijaya Air SJ-164 (BPN-TRK) Balikpapan-Tarakan (SETIAP HARI)
10.00 WIB / 11.00 WITA Batik Air ID-7271 (HLP-BPN-TRK) Jakarta Halim PK-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WITA Lion Air JT-738 (UPG-TRK) Makassar-Tarakan (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Lion Air JT-674 (BPN-TRK) Balikpapan-Tarakan (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Lion Air JT-760 (CGK-BPN-TRK) Jakarta Cengkareng-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Lion Air JT-672 (UPG-BPN-TRK) Makassar-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Lion Air JT-262 (SUB-BPN-TRK) Surabaya-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.25 WIB / 16.25 WITA Kal Star Aviation KD-953 (TJS-TRK-NNX) Tanjung Selor-Nunukan via Tarakan (SETIAP HARI)
15.40 WIB / 16.40 WITA Lion Air JT-260 (SUB-BPN-TRK) Surabaya-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.45 WIB / 16.45 WITA Lion Air JT-756 (CGK-BPN-TRK) Jakarta Cengkareng-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.45 WIB / 16.45 WITA Lion Air JT-662 (UPG-BPN-TRK) Makassar-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
17.35 WIB / 18.35 WITA Lion Air JT-268 (SUB-TRK) Surabaya-Tarakan (SETIAP HARI)
18.30 WIB / 19.30 WITA Lion Air JT-676 (UPG-BPN-TRK) Makassar-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
18.30 WIB / 19.30 WITA Lion Air JT-366 (SUB-BPN-TRK) Surabaya-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
18.35 WIB / 19.35 WITA Lion Air JT-768 (CGK-BPN-TRK) Jakarta Cengkareng-Tarakan via Balikpapan (SETIAP HARI)
18.40 WIB / 19.40 WITA Sriwijaya Air SJ-230 (CGK-JOG-BPN-TRK) Jakarta Cengkareng-Tarakan via Yogyakarta-Balikpapan (SETIAP HARI)

Terminal Internasional:
Jadwal:
Keberangkatan
10.35 WIB / 11.35 WITA MASWings MH-3140 (TRK-TWU) Tarakan-Tawau (SELASA, KAMIS, SABTU)

Kedatangan
10.10 WIB / 11.10 WITA MASWings MH-3141 (TWU-TRK) Tawau-Tarakan (SELASA, KAMIS, SABTU)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar