Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MOPAH -- MERAUKE JULI 2016

Bandara Mopah (Merauke):
Jadwal:
Keberangkatan
07.00 WIB / 09.00 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 09.00 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 09.30 WIT Sriwijaya Air SJ-705 (MKQ-UPG) Merauke-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
07.35 WIB / 09.35 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
08.25 WIB / 10.25 WIT Sriwijaya Air SJ-601 (MKQ-DJJ) Merauke-Jayapura (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.30 WIB / 07.30 WIT Sriwijaya Air SJ-704 (UPG-MKQ) Makassar-Merauke (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
06.10 WIB / 08.10 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
06.10 WIB / 08.10 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)
06.50 WIB / 08.50 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
07.50 WIB / 09.50 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar