Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA SULTAN BABULLAH -- TERNATE JULI 2016

Bandara Sultan Babullah (Ternate):
Jadwal:
Keberangkatan
06.00 WIB / 08.00 WIT Sriwijaya Air SJ-557 (TTE-UP) Ternate-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
06.15 WIB / 08.15 WIT Garuda Indonesia GA-649 (TTE-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 08.15 WIT Sriwijaya Air SJ-555 (TTE-SUB) Ternate-Surabaya (SELASA, KAMIS, SABTU)
06.30 WIB / 08.30 WIT Sriwijaya Air SJ-693 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
06.35 WIB / 08.35 WIT Xpress Air XN-9058 (TTE-LAH) Ternate-Labuha (SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU)
07.00 WIB / 09.00 WIT Sriwijaya Air SJ-777 (TTE-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
07.45 WIB / 09.45 WIT Wings Air IW-1172 (MDC-TTE-OTI) Manado-Morotai via Ternate (SETIAP HARI)
08.15 WIB / 10.15 WIT Xpress Air XN-9060 (TTE-SQN) Ternate-Sanana (SENIN, JUMAT)
09.05 WIB / 11.05 WIT Sriwijaya Air SJ-777 (TTE-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng (SENIN, RABU, JUMAT)
10.00 WIB / 12.00 WIT Wings Air IW-1171 (OTI-TTE-MDC) Morotai-Manado via Ternate (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 12.45 WIT Sriwijaya Air SJ-694 (TTE-AMQ) Ternate-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT)
10.45 WIB / 12.45 WIT Sriwijaya Air SJ-690 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
11.40 WIB / 13.40 WIT Lion Air JT-777 (TTE-MDC-UPG-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng via Manado-Makassar (SETIAP HARI)
11.50 WIB / 13.50 WIT Wings Air IW-1175 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 14.00 WIT Garuda Indonesia GA-7643 (TTE-AMQ) Ternate-Ambon (SELASA, KAMIS, SABTU)
12.40 WIB / 14.40 WIT Garuda Indonesia GA-685 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
12.55 WIB / 14.55 WIT Wings Air IW-1173 (TTE-MDC) Ternate-Manado (SETIAP HARI)
13.30 WIB / 15.30 WIT Sriwijaya Air SJ-599 (TTE-UPG-CGK) Ternate-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.05 WIB / 07.05 WIT Sriwijaya Air SJ-598 (CGK-UPG-TTE) Jakarta Cengkareng-Ternate via Makassar (SETIAP HARI)
05.25 WIB / 07.25 WIT Garuda Indonesia GA-648 (CGK-TTE) Jakarta Cengkareng-Ternate (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 07.50 WIT Sriwijaya Air SJ-776 (CGK-TTE) Jakarta Cengkareng-Ternate (SETIAP HARI)
07.20 WIB / 09.20 WIT Wings Air IW-1172 (MDC-TTE-OTI) Manado-Morotai via Ternate (SETIAP HARI)
07.55 WIB / 09.55 WIT Xpress Air XN-9059 (LAH-TTE) Labuha-Ternate (SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU)
08.35 WIB / 10.35 WIT Sriwijaya Air SJ-692 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SELASA, RABU, JUMAT)
09.35 WIB / 11.35 WIT Wings Air IW-1171 (OTI-TTE-MDC) Morotai-Manado via Ternate (SETIAP HARI)
09.45 WIB / 11.45 WIT Lion Air JT-776 (CGK-MDC-TTE) Jakarta Cengkareng-Ternate via Manado (SETIAP HARI)
09.45 WIB / 11.45 WIT Sriwijaya Air SJ-554 (SUB-TTE) Surabaya-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU)
09.45 WIB / 11.45 WIT Wings Air IW-1170 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
10.15 WIB / 12.15 WIT Sriwijaya Air SJ-556 (UPG-TTE) Makassar-Ternate (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.15 WIB / 12.15 WIT Xpress Air XN-9061 (SQN-TTE) Sanana-Ternate (SENIN, JUMAT)
11.15 WIB / 13.15 WIT Garuda Indonesia GA-684 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
11.30 WIB / 13.30 WIT Garuda Indonesia GA-7642 (AMQ-TTE) Ambon-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU)
12.35 WIB / 14.35 WIT Wings Air IW-1174 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 14.50 WIT Sriwijaya Air SJ-691 (MDC-TTE) Manado-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
12.55 WIB / 14.55 WIT Sriwijaya Air SJ-695 (AMQ-TTE) Ambon-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar