Kamis, 25 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA SULTAN MUHAMMAD KAHARUDDIN II -- SUMBAWA BESAR JULI 2016

Bandara Sultan Muhammad Kaharuddin III (Sumbawa Besar):
Jadwal:
Keberangkatan
05.20 WIB / 06.20 WITA Wings Air IW-1883 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 08.30 WITA Wings Air IW-1861 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 11.20 WITA Garuda Indonesia GA-7035 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)

Kedatangan
07.10 WIB / 08.10 WITA Wings Air IW-1860 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 10.50 WITA Garuda Indonesia GA-7034 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)
15.30 WIB / 16.30 WITA Wings Air IW-1882 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar