Kamis, 25 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MAU HAU -- WAINGAPU JULI 2016

Bandara Mau Hau (Waingapu):
Jadwal:
Keberangkatan
06.35 WIB / 07.35 WITA Wings Air IW-1922 (WGP-KOE) Waingapu-Kupang (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 10.55 WITA NAM Air IN-9662 (DPS-WGP-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Waingapu (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.40 WIB / 11.40 WITA Wings Air IW-1885 (WGP-DPS) Waingapu-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
12.40 WIB / 13.40 WITA NAM Air IN-9663 (KOE-WGP-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Waingapu (SETIAP HARI)

Kedatangan
06.10 WIB / 07.10 WITA Wings Air IW-1923 (KOE-WGP) Kupang-Waingapu (SETIAP HARI)
09.25 WIB / 10.25 WITA NAM Air IN-9662 (DPS-WGP-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Waingapu (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.20 WIB / 11.20 WITA Wings Air IW-1884 (DPS-WGP) Denpasar Bali-Waingapu (SETIAP HARI)
12.10 WIB / 13.10 WITA NAM Air IN-9663 (KOE-WGP-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Waingapu (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar