Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA DOMINIQUE EDWARD OZOK -- SORONG JULI 2016

Bandara Dominique Edward Ozok (Sorong):
Jadwal:
Keberangkatan
04.50 WIB / 06.50 WIT NAM Air IN-9600 (SOQ-DJJ) Sorong-Jayapura (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
05.10 WIB / 07.10 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Sorong-Manokwari (SETIAP HARI)
05.20 WIB / 07.20 WIT Sriwijaya Air SJ-573 (SOQ-UPG) Sorong-Makassar (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 07.50 WIT Xpress Air XN-812 (CGK-SOQ-MKW) Jakarta Cengkareng-Manokwari via Sorong (SETIAP HARI)
06.05 WIB / 08.05 WIT NAM Air IN-9604 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, RABU, JUMAT)
06.05 WIB / 08.05 WIT Sriwijaya Air SJ-522 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, JUMAT)
06.05 WIB / 08.05 WIT Sriwijaya Air SJ-570 (SUB-UPG-SOQ-MKW) Surabaya-Manokwari via Makassar-Sorong (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 08.15 WIT Wings Air IW-1520 (SOQ-BXB) Sorong-Babo (SELASA, KAMIS, SABTU)
07.05 WIB / 09.05 WIT Garuda Indonesia GA-470 (MDC-SOQ-DJJ) Manado-Jayapura via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
07.25 WIB / 09.25 WIT Garuda Indonesia GA-690 (UPG-SOQ-MKW) Makassar-Manokwari via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, SABTU)
07.25 WIB / 09.25 WIT Wings Air IW-1177 (SOQ-MDC) Sorong-Manado (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
08.05 WIB / 10.05 WIT Garuda Indonesia GA-472 (MDC-SOQ-TIM) Manado-Timika via Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
08.30 WIB / 10.30 WIT Xpress Air XN-811 (MKW-SOQ-CGK) Manokwari-Jakarta Cengkareng via Sorong (SETIAP HARI)
08.45 WIB / 10.45 WIT Sriwijaya Air SJ-571 (MKW-SOQ-UPG-SUB) Manokwari-Surabaya via Sorong-Makasar (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
08.55 WIB / 10.55 WIT Wings Air IW-1510 (SOQ-FKQ) Sorong-Fak Fak (SELASA, KAMIS, SABTU)
09.50 WIB / 11.50 WIT NAM Air IN-9587 (SOQ-CGK) Sorong-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 11.50 WIT Sriwijaya Air SJ-571 (MKW-SOQ-UPG-SUB) Manokwari-Surabaya via Sorong-Surabaya (SENIN, JUMAT)
10.25 WIB / 12.25 WIT Garuda Indonesia GA-691 (MKW-SOQ-UPG) Manokwari-Makassar via Sorong (SETIAP HARI)
11.50 WIB / 13.50 WIT Garuda Indonesia GA-471 (DJJ-SOQ-MDC) Jayapura-Manado via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.00 WIB / 14.00 WIT Garuda Indonesia GA-7649 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.00 WIB / 14.00 WIT Sriwijaya Air SJ-587 (SOQ-UPG) Sorong-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, SABTU)
12.05 WIB / 14.05 WIT Wings Air IW-1501 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.15 WIB / 14.15 WIT Garuda Indonesia GA-473 (TIM-SOQ-MDC) Timika-Manado via Sorong (SETIAP HARI)
12.35 WIB / 14.35 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
04.00 WIB / 06.00 WIT Wings Air IW-1505 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SELASA, KAMIS, SABTU)
04.00 WIB / 06.00 WIT Wings Air IW-1177 (SOQ-MDC) Sorong-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)

Kedatangan
04.30 WIB / 06.30 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW) Makassar-Manokwari via Sorong (SETIAP HARI)
04.30 WIB / 06.30 WIT Sriwijaya Air SJ-572 (UPG-SOQ) Makassar-Sorong (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Batik Air ID-6198 (CGK-UPG-SOQ) Jakarta Cengkareng-Sorong via Makassar (SETIAP HARI)
05.20 WIB / 07.50 WIT Xpress Air XN-812 (CGK-SOQ-MKW) Jakarta Cengkareng-Manokwari via Sorong (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Sriwijaya Air SJ-570 (SUB-UPG-SOQ-MKW) Surabaya-Manokwari via Makassar-Sorong (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 06.50 WIT Wings Air IW-1511 (FKQ-SOQ) Fak Fak-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
06.25 WIB / 08.25 WIT Garuda Indonesia GA-470 (MDC-SOQ-DJJ) Manado-Jayapura via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
06.45 WIB / 08.45 WIT Garuda Indonesia GA-690 (UPG-SOQ-MKW) Makassar-Manokwari via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, SABTU)
06.55 WIB / 08.55 WIT Wings Air IW-1506 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT)
07.25 WIB / 09.25 WIT Garuda Indonesia GA-472 (MDC-SOQ-TIM) Manado-Timika via Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
08.00 WIB / 10.00 WIT Xpress Air XN-811 (MKW-SOQ-CGK) Manokwari-Jakarta Cengkareng via Sorong (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Sriwijaya Air SJ-571 (MKW-SOQ-UPG-SUB) Manokwari-Surabaya via Sorong-Makasar (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
08.30 WIB / 10.30 WIT Wings Air IW-1521 (BXB-SOQ) Babo-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
08.55 WIB / 10.55 WIT NAM Air IN-9601 (DJJ-SOQ) Jayapura-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
09.15 WIB / 11.15 WIT NAM Air IN-9605 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT)
09.15 WIB / 11.15 WIT Sriwijaya Air SJ-523 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, JUMAT)
09.45 WIB / 11.45 WIT Garuda Indonesia GA-691 (MKW-SOQ-UPG) Manokwari-Makassar via Sorong (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 12.50 WIT Sriwijaya Air SJ-586 (UPG-SOQ) Makassar-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, SABTU)
11.10 WIB / 13.10 WIT Garuda Indonesia GA-471 (DJJ-SOQ-MDC) Jayapura-Manado via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
11.30 WIB / 13.30 WIT Garuda Indonesia GA-7648 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
11.35 WIB / 13.35 WIT Garuda Indonesia GA-473 (TIM-SOQ-MDC) Timika-Manado via Sorong (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 13.40 WIT Wings Air IW-1506 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
11.55 WIB / 13.55 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
14.40 WIB / 16.40 WIT Wings Air IW-1178 (MDC-SOQ) Manado-Sorong (SETIAP HARI)
04.10 WIB / 06.10 WIT NAM Air IN-9586 (CGK-SOQ) Jakarta Cengkareng-Sorong (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar