Kamis, 25 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA EL TARI -- KUPANG JULI 2016

Bandara El Tari (Kupang):
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 06.00 WITA Batik Air ID-6549 (KOE-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Batik Air ID-7340 (KOE-HLP) Kupang-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-691 (KOE-SUB) Kupang-Surabaya (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA NAM Air IN-9553 (KOE-RTG) Kupang-Ruteng (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Wings Air IW-1925 (KOE-TMC) Kupang-Tambolaka (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Wings Air IW-1923 (KOE-WGP) Kupang-Waingapu (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 06.10 WITA NAM Air IN-9523 (KOE-LKA) Kupang-Larantuka (SETIAP HARI)
05.15 WIB / 06.15 WITA Wings Air IW-1831 (KOE-ENE-LBJ-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Ende-Labuan Bajo (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 06.30 WITA Garuda Indonesia GA-449 (KOE-SUB-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng via Surabaya (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 07.15 WITA Wings Air IW-1821 (KOE-MOF-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Maumere (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 08.00 WITA Batik Air ID-6541 (KOE-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 08.00 WITA Kal Star Aviation KD-677 (KOE-ENE-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Ende (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
07.00 WIB / 08.00 WITA Kal Star Aviation KD-679 (KOE-MOF) Kupang-Maumere (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 08.30 WITA NAM Air IN-9511 (KOE-BJW) Kupang-Bajawa (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Wings Air IW-1943 (KOE-ARD) Kupang-Alor (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Wings Air IW-1927 (KOE-BJW) Kupang-Bajawa (SETIAP HARI)
08.35 WIB / 09.35 WITA Garuda Indonesia GA-461 (KOE-TMC-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Tambolaka (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 09.40 WITA NAM Air IN-9525 (KOE-ARD) Kupang-Alor (SETIAP HARI)
08.50 WIB / 09.50 WITA Wings Air IW-1933 (KOE-ABU) Kupang-Atambua (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 10.00 WITA Citilink Indonesia QG-9702 (KOE-SUB) Kupang-Surabaya (SETIAP HARI)
10.05 WIB / 11.05 WITA Lion Air JT-695 (KOE-SUB-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng via Surabaya (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 11.50 WITA Wings Air IW-1945 (KOE-ABU) Kupang-Atambua (SETIAP HARI)
11.10 WIB / 12.10 WITA NAM Air IN-9648 (KOE-LWE) Kupang-Lewoleba (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Wings Air IW-1931 (KOE-ARD) Kupang-Alor (SETIAP HARI)
11.35 WIB / 12.35 WITA NAM Air IN-9663 (KOE-WGP-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Waingapu (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA NAM Air IN-9661 (KOE-MOF-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Maumere (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 13.05 WITA Garuda Indonesia GA-7027 (KOE-ENE-LBJ-DPS) Kupang-Denpasar Bali via Ende-Labuan Bajo (SETIAP HARI)
12.20 WIB / 13.20 WITA Batik Air ID-7348 (KOE-HLP) Kupang-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
12.45 WIB / 13.35 WITA Garuda Indonesia GA-439 (DPS-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng via Denpasar Bali (SETIAP HARI)
13.20 WIB / 14.20 WITA NAM Air IN-9555 (KOE-ARD) Kupang-Alor (SENIN, KAMIS, MINGGU)
13.20 WIB / 14.20 WITA NAM Air IN-9517 (KOE-ENE) Kupang-Ende (SETIAP HARI)
13.30 WIB / 14.30 WITA Wings Air IW-1929 (KOE-LKA) Kupang-Larantuka (SETIAP HARI)
14.05 WIB / 15.05 WITA Lion Air JT-693 (KOE-SUB-CGK) Kupang-Jakarta Cengkareng via Surabaya (SETIAP HARI)
14.10 WIB / 15.10 WITA Wings Air IW-1935 (KOE-RTI) Kupang-Rote (SETIAP HARI)
16.00 WIB / 17.00 WITA Kal Star Aviation KD-994 (KOE-UPG) Kupang-Makassar (SETIAP HARI)
16.15 WIB / 17.15 WITA Garuda Indonesia GA-443 (KOE-DPS) Kupang-Denpasar Bali (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.30 WIB / 06.30 WITA Batik Air ID-6540 (CGK-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang (SETIAP HARI)
06.25 WIB / 07.25 WITA Kal Star Aviation KD-993 (UPG-KOE) Makassar-Kupang (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 08.00 WITA NAM Air IN-9524 (LKA-KOE) Larantuka-Kupang (SETIAP HARI)
07.45 WIB / 08.45 WITA Wings Air IW-1922 (WGP-KOE) Waingapu-Kupang (SETIAP HARI)
07.55 WIB / 08.55 WITA Garuda Indonesia GA-442 (DPS-KOE) Denpasar Bali-Kupang (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA NAM Air IN-9552 (RTG-ENE-KOE) Ruteng-Kupang via Ende (SETIAP HARI)
08.25 WIB / 09.25 WITA Wings Air IW-1924 (TMC-KOE) Tambolaka-Kupang (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 09.30 WITA Citilink Indonesia QG-9701 (SUB-KOE) Surabaya-Kupang (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 10.00 WITA Lion Air JT-690 (CGK-SUB-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang via Surabaya (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 10.50 WITA NAM Air IN-9512 (BJW-KOE) Bajawa-Kupang (SETIAP HARI)
10.25 WIB / 11.25 WITA Wings Air IW-1942 (ARD-KOE) Alor-Kupang (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WITA NAM Air IN-9662 (DPS-WGP-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Waingapu (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.40 WIB / 11.40 WITA NAM Air IN-9256 (ARD-KOE) Alor-Kupang (SETIAP HARI)
10.40 WIB / 11.40 WITA NAM Air IN-9660 (DPS-MOF-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Maumere (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.45 WIB / 11.45 WITA Wings Air IW-1932 (ABU-KOE) Atambua-Kupang (SETIAP HARI)
11.00 WIB / 12.00 WITA Garuda Indonesia GA-7026 (DPS-LBJ-ENE-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Labuan Bajo-Ende (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA Batik Air ID-6548 (CGK-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA Batik Air ID-7341 (HLP-KOE) Jakarta Halim PK-Kupang (SETIAP HARI)
11.50 WIB / 12.50 WITA Garuda Indonesia GA-438 (CGK-DPS-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang via Denpasar Bali (SETIAP HARI)
12.45 WIB / 13.45 WITA Wings Air IW-1944 (ABU-KOE) Atambua-Kupang (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 13.50 WITA NAM Air IN-9649 (LWE-KOE) Lewoleba-Kupang (SETIAP HARI)
13.05 WIB / 14.05 WITA Wings Air IW-1926 (BJW-KOE) Bajawa-Kupang (SETIAP HARI)
13.25 WIB / 14.25 WITA Lion Air JT-692 (CGK-SUB-KOE) Jakarta Cengkareng-Surabaya via Kupang (SETIAP HARI)
13.35 WIB / 14.35 WITA Wings Air IW-1820 (DPS-MOF-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Maumere (SETIAP HARI)
13.40 WIB / 14.40 WITA Wings Air IW-1930 (ARD-KOE) Alor-Kupang (SETIAP HARI)
14.55 WIB / 15.55 WITA Garuda Indonesia GA-460 (DPS-TMC-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Tambolaka (SETIAP HARI)
15.20 WIB / 16.20 WITA NAM Air IN-9556 (ARD-KOE) Alor-Kupang (SELASA, KAMIS, MINGGU)
15.20 WIB / 16.20 WITA NAM Air IN-9518 (ENE-KOE) Ende-Kupang (SETIAP HARI)
15.25 WIB / 16.25 WITA Kal Star Aviation KD-676 (DPS-ENE-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Ende (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
15.30 WIB / 16.30 WITA Kal Star Aviation KD-678 (MOF-KOE) Maumere-Kupang (SELASA, KAMIS, SABTU)
15.35 WIB / 16.35 WITA Wings Air IW-1830 (DPS-LBJ-ENE-KOE) Denpasar Bali-Kupang via Labuan Bajo-Ende (SETIAP HARI)
15.35 WIB / 16.35 WITA Wings Air IW-1936 (RTI-KOE) Rote-Kupang (SETIAP HARI)
15.55 WIB / 16.55 WITA Wings Air IW-1928 (LKA-KOE) Larantuka-Kupang (SETIAP HARI)
20.15 WIB / 21.15 WITA Garuda Indonesia GA-448 (CGK-SUB-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang via Surabaya (SETIAP HARI)
21.05 WIB / 22.05 WITA Batik Air ID-7349 (HLP-KOE) Jakarta Halim PK-Kupang (SETIAP HARI)
21.05 WIB / 22.05 WITA Lion Air JT-696 (CGK-SUB-KOE) Jakarta Cengkareng-Kupang via Surabaya (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar