Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA PATTIMURA -- AMBON JULI 2016

Bandara Pattimura (Ambon):
Jadwal:
Keberangkatan
04.40 WIB / 06.40 WIT Batik Air ID-6171 (AMQ-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
04.45 WIB / 06.45 WIT Garuda Indonesia GA-6414 (AMQ-UPG) Ambon-Makassar (SELASA)
05.40 WIB / 07.40 WIT Wings Air IW-1502 (AMQ-FKQ-KNG) Ambon-Kaimana via Fak Fak (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Lion Air JT-885 (AMQ-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Wings Air IW-1514 (AMQ-SXK) Ambon-Samulaki (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
05.45 WIB / 07.45 WIT Wings Air IW-1506 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT)
05.50 WIB / 07.50 WIT Wings Air IW-1534 (AMQ-DOB) Ambon-Dobo (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.50 WIT Garuda Indonesia GA-7644 (AMQ-SXK) Ambon-Samulaki (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 08.00 WIT Lion Air JT-791 (AMQ-UPG-SUB) Ambon-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 08.00 WIT Trigana Air Service IL-402 (AMQ-LUV-DOB) Ambon-Dobo via Langgur (SETIAP HARI)
06.20 WIB / 08.20 WIT Batik Air ID-6161 (AMQ-UPG) Ambon-Makassar (SETIAP HARI)
06.25 WIB / 08.25 WIT Garuda Indonesia GA-641 (AMQ-UPG-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
09.10 WIB / 11.10 WIT Batik Air ID-7770 (AMQ-HLP) Ambon-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
10.05 WIB / 12.05 WIT Garuda Indonesia GA-7648 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.05 WIB / 12.05 WIT Garuda Indonesia GA-7642 (AMQ-TTE) Ambon-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU)
10.25 WIB / 12.25 WIT Wings Air IW-1504 (AMQ-LUV) Ambon-Langgur (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WIT Wings Air IW-1506 (AMQ-SOQ) Ambon-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
10.45 WIB / 12.45 WIT Wings Air IW-1600 (AMQ-NBX) Ambon-Nabire (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 12.50 WIT Wings Air IW-1516 (AMQ-SXK) Ambon-Samulaki (SETIAP HARI)
11.05 WIB / 13.05 WIT Batik Air ID-6263 (AMQ-UPG-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
11.05 WIB / 13.05 WIT Batik Air ID-6169 (AMQ-UPG-HLP) Ambon-Jakarta Halim PK via Makassar (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 14.00 WIT Trigana Air Service IL-431 (AMQ-NRE) Ambon-Namrole (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 14.05 WIT Sriwijaya Air SJ-695 (AMQ-TTE) Ambon-Ternate (SELASA, KAMIS, SABTU)
12.40 WIB / 14.40 WIT Garuda Indonesia GA-647 (AMQ-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
13.45 WIB / 15.45 WIT Wings Air IW-1610 (AMQ-MKW) Ambon-Manokwari (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
13.55 WIB / 15.55 WIT Garuda Indonesia GA-7646 (AMQ-LUV) Ambon-Langgur (SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, JUMAT, MINGGU)
14.05 WIB / 16.05 WIT Wings Air IW-1508 (AMQ-LUV) Ambon-Langgur (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 16.15 WIT Lion Air JT-1787 (AMQ-UPG-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 16.15 WIT Lion Air JT-787 (AMQ-UPG-SUB) Ambon-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
16.20 WIB / 18.20 WIT Batik Air ID-6175 (AMQ-SUB-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng via Surabaya (SETIAP HARI)
17.35 WIB / 19.35 WIT Batik Air ID-6326 (AMQ-SUB) Ambon-Surabaya (SETIAP HARI)
17.55 WIB / 19.55 WIT Batik Air ID-6179 (AMQ-CGK) Ambon-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)

Kedatangan
04.35 WIB / 06.35 WIT Batik Air ID-6160 (UPG-AMQ) Makassar-Ambon (SETIAP HARI)
04.50 WIB / 06.50 WIT Garuda Indonesia GA-640 (CGK-UPG-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon via Makassar (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Lion Air JT-790 (CGK-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 07.10 WIT Wings Air IW-1505 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SELASA, KAMIS, SABTU)
05.15 WIB / 07.15 WIT Wings Air IW-1507 (LUV-AMQ) Langgur-Ambon (SETIAP HARI)
05.15 WIB / 07.15 WIT Wings Air IW-1611 (MKW-AMQ) Manokwari-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
05.25 WIB / 07.25 WIT Garuda Indonesia GA-7647 (LUV-AMQ) Langgur-Ambon (SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU)
08.30 WIB / 10.30 WIT Batik Air ID-7773 (HLP-AMQ) Jakarta Halim PK-Ambon (SETIAP HARI)
09.15 WIB / 11.15 WIT Wings Air IW-1515 (SXK-AMQ) SaumlakI-Ambon (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
09.35 WIB / 11.35 WIT Garuda Indonesia GA-7645 (SXK-AMQ) SaumlakI-Ambon (SETIAP HARI)
09.35 WIB / 11.35 WIT Wings Air IW-1601 (NBX-AMQ) Nabire-Ambon (SETIAP HARI)
10.00 WIB / 12.00 WIT Wings Air IW-1503 (KNG-AMQ) Kaimana-Ambon (SETIAP HARI)
10.05 WIB / 12.05 WIT Batik Air ID-6596 (CGK-SUB-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon via Surabaya (SETIAP HARI)
10.05 WIB / 12.05 WIT Batik Air ID-6174 (SUB-AMQ) Surabaya-Ambon (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 12.00 WIT Wings Air IW-1535 (DOB-LUV-AMQ) Dobo-Ambon via Langgur (SETIAP HARI)
11.35 WIB / 13.35 WIT Sriwijaya Air SJ-694 (TTE-AMQ) Ternate-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT)
11.35 WIB / 13.35 WIT Trigana Air Service IL-403 (DOB-LUV-AMQ) Dobo-Ambon via Langgur (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 13.55 WIT Garuda Indonesia GA-646 (CGK-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 14.50 WIT Lion Air JT-786 (SUB-UPG-AMQ) Surabaya-Ambon via Makassar (SETIAP HARI)
13.15 WIB / 15.15 WIT Wings Air IW-1501 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
13.25 WIB / 15.25 WIT Garuda Indonesia GA-7649 (SOQ-AMQ) Sorong-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
13.25 WIB / 15.25 WIT Garuda Indonesia GA-7643 (TTE-AMQ) Ternate-Ambon (SELASA, KAMIS, SABTU)
13.25 WIB / 15.25 WIT Trigana Air Service IL-432 (NRE-AMQ) Namrole-Ambon (SETIAP HARI)
13.40 WIB / 15.40 WIT Wings Air IW-1509 (LUV-AMQ) Langgur-Ambon (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 16.15 WIT Wings Air IW-1517 (SXK-AMQ) SaumlakI-Ambon (SETIAP HARI)
15.35 WIB / 17.35 WIT Batik Air ID-6168 (UPG-AMQ) Makassar-Ambon (SETIAP HARI)
16.40 WIB / 18.40 WIT Batik Air ID-6178 (CGK-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon (SETIAP HARI)
04.00 WIB / 06.00 WIT Batik Air ID-6170 (CGK-AMQ) Jakarta Cengkareng-Ambon (SETIAP HARI)
04.00 WIB / 06.00 WIT Garuda Indonesia GA-6404 (UPG-AMQ) Makassar-Ambon (SELASA)
04.15 WIB / 06.15 WIT Lion Air JT-880 (SUB-UPG-AMQ) Surabaya-Ambon via Makassar (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar