Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA JALALUDDIN -- GORONTALO JULI 2016

Bandara Jalaluddin (Gorontalo):
Jadwal:
Keberangkatan
04.30 WIB / 05.30 WITA Wings Air IW-1164 (GTO-MDC) Gorontalo-Manado (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 06.10 WITA Lion Air JT-891 (GTO-UPG-CGK) Gorontalo-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 06.45 WITA Batik Air ID-7760 (GTO-UPG-CGK) Gorontalo-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 07.00 WITA Sriwijaya Air SJ-597 (GTO-UPG) Gorontalo-Makassar (SETIAP HARI)
06.05 WIB / 07.05 WITA Wings Air IW-1151 (GTO-LUW) Gorontalo-Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT)
06.05 WIB / 07.05 WITA Wings Air IW-1167 (MDC-GTO-LUW) Manado-Luwuk via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
06.40 WIB / 07.40 WITA Batik Air ID-6239 (GTO-UPG-HLP) Gorontalo-Jakarta Halim PK via Makassar (SETIAP HARI)
10.15 WIB / 11.15 WITA Lion Air JT-793 (GTO-UPG-CGK) Gorontalo-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 11.20 WITA Sriwijaya Air SJ-561 (GTO-UPG) Gorontalo-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.50 WIB / 13.50 WITA Garuda Indonesia GA-643 (GTO-UPG-CGK) Gorontalo-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
13.35 WIB / 14.35 WITA Wings Air IW-1150 (LUW-GTO-MDC) Luwuk-Manado via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
13.35 WIB / 14.35 WITA Wings Air IW-1166 (GTO-MDC) Gorontalo-Manado (SENIN, RABU, JUMAT)
14.40 WIB / 15.40 WITA Batik Air ID-6235 (GTO-UPG-CGK) Gorontalo-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
14.40 WIB / 15.40 WITA Batik Air ID-7702 (GTO-UPG-HLP) Gorontalo-Jakarta Halim PK via Makassar (SETIAP HARI)
14.40 WIB / 15.40 WITA Lion Air JT-1777 (GTO-UPG-SUB) Gorontalo-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.00 WIB / 06.00 WITA Batik Air ID-6196 (CGK-UPG-GTO) Jakarta Cengkareng-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Batik Air ID-7761 (UPG-GTO) Makassar-Gorontalo (SETIAP HARI)
05.40 WIB / 06.40 WITA Wings Air IW-1167 (MDC-GTO-LUW) Manado-Luwuk via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
06.00 WIB / 07.00 WITA Batik Air ID-6238 (HLP-UPG-GTO) Jakarta Halim PK-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)
09.35 WIB / 10.35 WITA Lion Air JT-792 (CGK-UPG-GTO) Jakarta Cengkareng-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 10.50 WITA Sriwijaya Air SJ-560 (UPG-GTO) Makasar-Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.00 WIB / 13.00 WITA Garuda Indonesia GA-642 (CGK-UPG-GTO) Jakarta Cengkareng-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)
13.10 WIB / 14.10 WITA Wings Air IW-1150 (LUW-GTO-MDC) Luwuk-Manado via Gorontalo (SENIN, RABU, JUMAT)
13.55 WIB / 14.55 WITA Batik Air ID-6236 (CGK-UPG-GTO) Jakarta Cengkareng-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)
15.10 WIB / 16.10 WITA Wings Air IW-1165 (MDC-GTO) Manado-Gorontalo (SETIAP HARI)
17.20 WIB / 18.20 WITA Sriwijaya Air SJ-596 (UPG-GTO) Makassar-Gorontalo (SETIAP HARI)
17.40 WIB / 18.40 WITA Lion Air JT-892 (CGK-UPG-GTO) Jakarta Cengkareng-Gorontalo via Makassar (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar