Minggu, 28 Agustus 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA SENTANI -- JAYAPURA JULI 2016

Bandara Sentani (Jayapura):
Jadwal:
Keberangkatan
04.55 WIB / 06.55 WIT Batik Air ID-7792 (DJJ-HLP) Jayapura-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 07.10 WIT Trigana Air Service IL-251 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Wings Air IW-1629 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Lion Air JT-795 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Wings Air IW-1631 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Trigana Air Service IL-271 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Garuda Indonesia GA-651 (DJJ-BIK-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Biak-Makassar (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 08.00 WIT Trigana Air Service IL-229 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.15 WIB / 07.15 WIT Wings Air IW-1625 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 08.40 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)
06.45 WIB / 08.45 WIT Batik Air ID-6181 (DJJ-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
07.10 WIB / 09.10 WIT NAM Air IN-9601 (DJJ-SOQ) Jayapura-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
07.15 WIB / 09.15 WIT Sriwijaya Air SJ-581 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SELASA)
07.25 WIB / 09.25 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
07.25 WIB / 09.25 WIT Xpress Air XN-604 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
07.45 WIB / 09.45 WIT Sriwijaya Air SJ-583 (DJJ-BIK-UPG) Jayapura-Makassar via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
07.45 WIB / 09.45 WIT Sriwijaya Air SJ-585 (MKW-UPG) Manokwari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT)
08.00 WIB / 10.00 WIT Trigana Air Service IL-253 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 10.30 WIT Trigana Air Service IL-273 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 10.40 WIT Wings Air IW-1633 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 11.00 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 11.00 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
09.05 WIB / 11.05 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 11.30 WIT Garuda Indonesia GA-471 (DJJ-SOQ-MDC) Jayapura-Manado via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.40 WIB / 11.40 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
10.10 WIB / 12.10 WIT Xpress Air XN-606 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 12.20 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 12.20 WIT Trigana Air Service IL-255 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 12.30 WIT Trigana Air Service IL-275 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 12.45 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.30 WIB / 14.30 WIT Trigana Air Service IL-257 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
12.35 WIB / 14.35 WIT Garuda Indonesia GA-630 (DJJ-UPG-SUB) Jayapura-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
12.45 WIB / 14.45 WIT Wings Air IW-1635 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 14.50 WIT Xpress Air XN-608 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
15.05 WIB / 17.05 WIT Batik Air ID-6183 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
04.45 WIB / 06.45 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura (SETIAP HARI)
05.05 WIB / 07.05 WIT Garuda Indonesia GA-650 (CGK-UPG-BIK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Biak (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 07.10 WIT Sriwijaya Air SJ-580 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 07.50 WIT Wings Air IW-1624 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Batik Air ID-6180 (CGK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Sriwijaya Air SJ-582 (UPG-BIK-DJJ) Makassar-Jayapura via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
06.10 WIB / 08.10 WIT Xpress Air XN-603 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
06.30 WIB / 08.30 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
06.35 WIB / 08.35 WIT NAM Air IN-9600 (SOQ-DJJ) Sorong-Jayapura (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.40 WIB / 08.40 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 08.40 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 09.00 WIT Sriwijaya Air SJ-584 (UPG-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
07.20 WIB / 09.20 WIT Trigana Air Service IL-252 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 09.30 WIT Trigana Air Service IL-272 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
08.05 WIB / 10.05 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Sorong-Manokwari (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Wings Air IW-1632 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
08.50 WIB / 10.50 WIT Garuda Indonesia GA-470 (MDC-SOQ-DJJ) Manado-Jayapura via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
08.55 WIB / 10.55 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
09.10 WIB / 11.10 WIT Xpress Air XN-605 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
09.20 WIB / 11.20 WIT Trigana Air Service IL-230 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
09.35 WIB / 11.35 WIT Sriwijaya Air SJ-601 (MKQ-DJJ) Merauke-Jayapura (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 11.50 WIT Trigana Air Service IL-254 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 10.50 WIT Wings Air IW-1628 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 11.55 WIT Trigana Air Service IL-274 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
10.00 WIB / 12.00 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
11.05 WIB / 13.05 WIT Wings Air IW-1634 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
11.45 WIB / 13.45 WIT Garuda Indonesia GA-631 (SUB-UPG-DJJ) Surabaya-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 14.05 WIT Trigana Air Service IL-276 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 14.05 WIT Xpress Air XN-607 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
12.10 WIB / 14.10 WIT Trigana Air Service IL-256 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 16.15 WIT Batik Air ID-6182 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 16.35 WIT Trigana Air Service IL-258 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
04.00 WIB / 06.00 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Batik Air ID-7793 (HLP-DJJ) Jakarta Halim PK-Jayapura (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Lion Air JT-798 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar