Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA INTERNASIONAL LOMBOK -- LOMBOK MATARAM AGUSTUS 2016

Bandara Internasional Lombok (Mataram):
Terminal Domestik:
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-651 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 06.00 WITA Lion Air JT-273 (LOP-JOG) Lombok Mataram-Yogyakarta (SETIAP HARI)
05.15 WIB / 06.15 WITA Garuda Indonesia GA-7049 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
05.25 WIB / 06.25 WITA Garuda Indonesia GA-7024 (LOP-BMU) Lombok Mataram-Bima (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 06.50 WITA Garuda Indonesia GA-431 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 07.00 WITA Lion Air JT-823 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
06.05 WIB / 07.05 WITA Batik Air ID-6951 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 07.15 WITA Wings Air IW-1857 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 07.40 WITA Wings Air IW-1860 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)
06.50 WIB / 07.50 WITA Batik Air ID-7330 (LOP-HLP) Lombok Mataram-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
07.40 WIB / 08.40 WITA Lion Air JT-645 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
08.25 WIB / 09.25 WITA Wings Air IW-1864 (LOP-BMU) Lombok Mataram-Bima (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 09.40 WITA Garuda Indonesia GA-435 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 09.40 WITA Lion Air JT-865 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
08.55 WIB / 09.55 WITA Citilink Indonesia QG-167 (LOP-HLP) Lombok Mataram-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 10.00 WITA Wings Air IW-1853 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
09.05 WIB / 10.05 WITA Garuda Indonesia GA-7034 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 11.45 WITA Wings Air IW-1851 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
11.00 WIB / 12.00 WITA Citilink Indonesia QG-665 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
11.15 WIB / 12.15 WITA Lion Air JT-177 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
11.35 WIB / 12.35 WITA Batik Air ID-7334 (LOP-HLP) Lombok Mataram-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA Lion Air JT-657 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
12.20 WIB / 13.20 WITA Garuda Indonesia GA-451 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
13.15 WIB / 14.15 WITA Batik Air ID-6957 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
13.25 WIB / 14.25 WITA Garuda Indonesia GA-365 (LOP-SUB-SRG) Lombok Mataram-Semarang via Surabaya (SETIAP HARI)
13.50 WIB / 14.50 WITA Garuda Indonesia GA-433 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
13.55 WIB / 14.55 WITA Garuda Indonesia GA-7032 (LOP-BMU) Lombok Mataram-Bima (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 15.35 WITA Lion Air JT-649 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU)
14.40 WIB / 15.40 WITA Wings Air IW-1878 (LOP-BMU) Lombok Mataram-Bima (SETIAP HARI)
14.55 WIB / 15.55 WITA Lion Air JT-840 (LOP-UPG) Lombok Mataram-Makassar (SETIAP HARI)
15.00 WIB / 16.00 WITA Wings Air IW-1882 (LOP-SWQ) Lombok Mataram-Sumbawa Besar (SETIAP HARI)
16.25 WIB / 17.25 WITA Garuda Indonesia GA-437 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
16.35 WIB / 17.35 WITA Lion Air JT-965 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
16.40 WIB / 17.40 WITA Lion Air JT-955 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
16.40 WIB / 17.40 WITA Wings Air IW-1963 (LOP-DPS) Lombok Mataram-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
17.05 WIB / 18.05 WITA Citilink Indonesia QG-661 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SETIAP HARI)
17.50 WIB / 18.50 WITA Lion Air JT-975 (LOP-SUB) Lombok Mataram-Surabaya (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, MINGGU)
17.55 WIB / 18.55 WITA Batik Air ID-6959 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
18.00 WIB / 19.00 WITA Garuda Indonesia GA-7821 (LOP-UPG) Lombok Mataram-Makassar (SETIAP HARI)
18.40 WIB / 19.40 WITA Garuda Indonesia GA-441 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
19.10 WIB / 20.15 WITA Citilink Indonesia QG-961 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
19.30 WIB / 20.30 WITA Lion Air JT-655 (LOP-CGK) Lombok Mataram-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.50 WIB / 06.50 WITA Wings Air IW-1883 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 07.00 WITA Wings Air IW-1879 (BMU-LOP) Bima-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
06.55 WIB / 07.55 WITA Lion Air JT-654 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 08.00 WITA Lion Air JT-274 (JOG-LOP) Yogyakarta-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
07.50 WIB / 08.50 WITA Garuda Indonesia GA-7023 (BMU-LOP) Bima-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
07.55 WIB / 08.55 WITA Garuda Indonesia GA-434 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 09.00 WITA Lion Air JT-962 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 09.00 WITA Wings Air IW-1861 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Citilink Indonesia QG-960 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 09.40 WITA Wings Air IW-1852 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.25 WIB / 11.25 WITA Lion Air JT-646 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.25 WIB / 11.25 WITA Wings Air IW-1850 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WITA Citilink Indonesia QG-664 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 11.50 WITA Batik Air ID-6950 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
10.50 WIB / 11.50 WITA Batik Air ID-7333 (HLP-LOP) Jakarta Halim PK-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
11.00 WIB / 12.00 WITA Lion Air JT-656 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
11.00 WIB / 12.00 WITA Garuda Indonesia GA-7035 (SWQ-LOP) Sumbawa Besar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
11.20 WIB / 12.20 WITA Garuda Indonesia GA-450 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 13.05 WITA Garuda Indonesia GA-364 (SRG-SUB-LOP) Semarang-Lombok Mataram via Surabaya (SETIAP HARI)
12.15 WIB / 13.15 WITA Batik Air ID-6652 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
13.00 WIB / 14.00 WITA Garuda Indonesia GA-430 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
13.55 WIB / 14.55 WITA Lion Air JT-178 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
14.05 WIB / 15.05 WITA Wings Air IW-1865 (BMU-LOP) Bima-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 15.15 WITA Lion Air JT-841 (UPG-LOP) Makassar-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
14.30 WIB / 15.30 WITA Wings Air IW-1848 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
15.40 WIB / 16.40 WITA Garuda Indonesia GA-436 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
15.40 WIB / 16.40 WITA Lion Air JT-954 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
15.55 WIB / 16.55 WITA Lion Air JT-864 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
16.20 WIB / 17.20 WITA Wings Air IW-1962 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
16.30 WIB / 17.30 WITA Citilink Indonesia QG-660 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
16.35 WIB / 17.35 WITA Batik Air ID-6658 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
17.10 WIB / 18.10 WITA Garuda Indonesia GA-7820 (UPG-LOP) Makassar-Lombok Mataram (RABU, JUMAT, MINGGU)
17.15 WIB / 18.15 WITA Garuda Indonesia GA-7033 (BMU-LOP) Bima-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
17.50 WIB / 18.50 WITA Garuda Indonesia GA-440 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
18.25 WIB / 19.25 WITA Lion Air JT-642 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
18.35 WIB / 19.35 WITA Citilink Indonesia QG-166 (HLP-LOP) Jakarta Halim PK-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
19.15 WIB / 20.15 WITA Garuda Indonesia GA-7048 (DPS-LOP) Denpasar Bali-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
20.15 WIB / 21.15 WITA Garuda Indonesia GA-432 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
20.25 WIB / 21.25 WITA Batik Air ID-7335 (HLP-LOP) Jakarta Halim PK-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
20.55 WIB / 21.55 WITA Lion Air JT-824 (SUB-LOP) Surabaya-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
21.55 WIB / 22.55 WITA Lion Air JT-650 (CGK-LOP) Jakarta Cengkareng-Lombok Mataram (SETIAP HARI)

Terminal Internasional:
Jadwal:
Keberangkatan
08.05 WIB / 09.05 WITA Garuda Indonesia GA-8111 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (SELASA)
10.20 WIB / 11.20 WITA Silk Air MI-123 (LOP-SIN) Lombok Mataram-Singapura (RABU, JUMAT)
11.15 WIB / 12.15 WITA AirAsia AK-309 (LOP-KUL) Lombok Mataram-Kuala Lumpur KLIA (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 13.05 WITA Garuda Indonesia GA-8104 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (SELASA)
12.45 WIB / 13.45 WITA Garuda Indonesia GA-8102 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (SABTU)
13.25 WIB / 14.25 WITA Garuda Indonesia GA-8112 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (RABU)
18.15 WIB / 19.15 WITA AirAsia AK-307 (LOP-KUL) Lombok Mataram-Kuala Lumpur KLIA (SETIAP HARI)
18.25 WIB / 19.25 WITA Silk Air MI-127 (LOP-SIN) Lombok Mataram-Singapura (SENIN, MINGGU)
04.15 WIB / 05.15 WITA Garuda Indonesia GA-8103 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (SENIN)
04.25 WIB / 05.25 WITA Garuda Indonesia GA-8101 (LOP-JED) Lombok-Jeddah (JUMAT)

Kedatangan
09.35 WIB / 10.35 WITA Silk Air MI-124 (SIN-LOP) Singapura-Lombok Mataram (RABU, JUMAT)
10.45 WIB / 11.45 WITA AirAsia AK-308 (KUL-LOP) Kuala Lumpur KLIA-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 15.35 WITA AirAsia AK-306 (KUL-LOP) Kuala Lumpur KLIA-Lombok Mataram (SETIAP HARI)
17.30 WIB / 18.30 WITA Silk Air MI-128 (SIN-LOP) Singapura-Lombok Mataram (SENIN, MINGGU)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar