Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA TERMINDUNG -- SAMARINDA AGUSTUS 2016

Bandara Termindung (Samarinda):
Jadwal:
Keberangkatan
07.25 WIB / 08.25 WITA Kal Star Aviation KD-901 (SRI-BEJ) Samarinda-Berau (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 09.30 WITA Kal Star Aviation KD-910 (SRI-BPN) Samarinda-Balikpapan (SETIAP HARI)
13.35 WIB / 14.35 WITA Kal Star Aviation KD-953 (SRI-TJS) Samarinda-Tanjung Selor (SETIAP HARI)
15.05 WIB / 16.05 WITA Kal Star Aviation KD-909 (SRI-BEJ) Samarinda-Berau (SETIAP HARI)

Kedatangan
07.00 WIB / 08.00 WITA Kal Star Aviation KD-900 (BEJ-SRI) Berau-Samarinda (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Kal Star Aviation KD-952 (TJS-SRI) Tanjung Selor-Samarinda (SETIAP HARI)
13.20 WIB / 14.20 WITA Kal Star Aviation KD-911 (BPN-SRI) Balikpapan-Samarinda (SETIAP HARI)
14.40 WIB / 15.40 WITA Kal Star Aviation KD-904 (BEJ-SRI) Berau-Samarinda (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar