Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENEBANGAN BANDARA SYAMSUDDIN NOOR -- BANJARMASIN AGUSTUS 2016

Bandara Syamsuddin Noor (Banjarmasin):
Jadwal:
Keberangkatan
05.05 WIB / 06.05 WITA Lion Air JT-321 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.15 WIB / 06.15 WITA Wings Air IW-1394 (BDJ-BPN) Banjarmasin-Balikpapan (SETIAP HARI)
05.20 WIB / 06.20 WITA Garuda Indonesia GA-531 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 06.30 WITA Lion Air JT-311 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 06.30 WITA Lion Air JT-521 (BDJ-JOG) Banjarmasin-Yogyakarta (SETIAP HARI)
06.25 WIB / 07.25 WITA Garuda Indonesia GA-533 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
06.50 WIB / 07.50 WITA Garuda Indonesia GA-541 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 09.00 WITA Lion Air JT-315 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Citilink Indonesia QG-653 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Lion Air JT-323 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SENIN, JUMAT)
08.20 WIB / 09.20 WITA Garuda Indonesia GA-535 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
08.25 WIB / 09.25 WITA Wings Air IW-1384 (BDJ-BPN) Banjarmasin-Balikpapan (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 10.55 WITA Lion Air JT-529 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
10.25 WIB / 11.25 WITA Kal Star Aviation KD-931 (BDJ-KBU) Banjarmasin-Kota Baru (SETIAP HARI)
10.40 WIB / 11.40 WITA Citilink Indonesia QG-869 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
11.10 WIB / 12.10 WITA Garuda Indonesia GA-545 (BDJ-JOG) Banjarmasin-Yogyakarta (SETIAP HARI)
11.10 WIB / 12.10 WITA Lion Air JT-227 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
11.20 WIB / 12.20 WITA Wings Air IW-1392 (BDJ-KBU) Banjarmasin-Kota Baru (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 13.00 WITA Kal Star Aviation KD-923 (BDJ-SMQ-PKN-KTG-PNK) Banjarmasin-Pontianak via Sampit-Pangkalan Bun-Ketapang (SETIAP HARI)
12.20 WIB / 13.20 WITA Lion Air JT-313 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 13.50 WITA Wings Air IW-1390 (BDJ-KBU) Banjarmasin-Kota Baru (SETIAP HARI)
13.10 WIB / 14.10 WITA Citilink Indonesia QG-655 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
13.10 WIB / 14.10 WITA Garuda Indonesia GA-580 (BDJ-BPN) Banjarmasin-Balikpapan (SETIAP HARI)
13.15 WIB / 14.15 WITA Lion Air JT-543 (BDJ-SRG) Banjarmasin-Semarang (SETIAP HARI)
13.25 WIB / 14.25 WITA Lion Air JT-223 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
13.45 WIB / 14.45 WITA Lion Air JT-327 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SENIN, JUMAT)
14.15 WIB / 15.15 WITA Garuda Indonesia GA-537 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 15.35 WITA Sriwijaya Air SJ-719 (BPN-UPG) Banjarmasin-Makassar (SETIAP HARI)
14.50 WIB / 15.50 WITA Citilink Indonesia QG-871 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
14.55 WIB / 15.55 WITA Wings Air IW-1386 (BDJ-BPN) Banjarmasin-Balikpapan (SETIAP HARI)
15.00 WIB / 16.00 WITA Sriwijaya Air SJ-174 (BDJ-BPN-UPG) Banjarmasin-Makassar via Balikpapan (SETIAP HARI)
15.05 WIB / 16.05 WITA Batik Air ID-7227 (HLP-BDJ) Jakarta Halim PK-Banjarmasin (SETIAP HARI)
15.45 WIB / 16.45 WITA Garuda Indonesia GA-543 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
16.00 WIB / 17.00 WITA Lion Air JT-317 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
16.05 WIB / 17.05 WITA Lion Air JT-525 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
17.00 WIB / 18.00 WITA Lion Air JT-523 (BDJ-JOG) Banjarmasin-Yogyakarta (SETIAP HARI)
17.05 WIB / 18.05 WITA Lion Air JT-221 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
17.35 WIB / 18.35 WITA Lion Air JT-329 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SELASA, KAMIS, JUMAT)
17.50 WIB / 18.50 WITA Lion Air JT-319 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)
18.20 WIB / 19.20 WITA Lion Air JT-940 (BDO-BDJ-BPN) Bandung-Balikpapan via Banjarmasin (SETIAP HARI)
19.00 WIB / 20.00 WITA Garuda Indonesia GA-539 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
19.00 WIB / 20.00 WITA Lion Air JT-527 (BDJ-CGK) Banjarmasin-Jakarta Cengkareng (SENIN, RABU, SABTU, MINGGU)
19.35 WIB / 20.35 WITA Lion Air JT-225 (BDJ-SUB) Banjarmasin-Surabaya (SETIAP HARI)

Kedatangan
06.55 WIB / 07.55 WITA Lion Air JT-310 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
07.25 WIB / 08.25 WITA Lion Air JT-945 (BPN-BDJ-BDO) Balikpapan-Bandung via Banjarmasin (SETIAP HARI)
07.25 WIB / 08.25 WITA Wings Air IW-1393 (KBU-BDJ) Kota Baru-Banjarmasin (SETIAP HARI)
07.35 WIB / 08.35 WITA Garuda Indonesia GA-530 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
07.40 WIB / 08.40 WITA Citilink Indonesia QG-652 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 09.00 WITA Lion Air JT-945 (BPN-BDJ-BDO) Balikpapan-Bandung via Banjarmasin (SETIAP HARI)
09.15 WIB / 10.15 WITA Lion Air JT-528 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
10.05 WIB / 11.05 WITA Kal Star Aviation KD-922 (PNK-KTG-PKN-SMQ-BDJ) Pontianak-Banjarmasin via Ketapang-Pangkalan Bun-Ketapang (SETIAP HARI)
10.25 WIB / 11.25 WITA Garuda Indonesia GA-540 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WITA Lion Air JT-226 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA Kal Star Aviation KD-932 (KBU-BDJ) Kota Baru-Banjarmasin (SETIAP HARI)
11.40 WIB / 12.40 WITA Lion Air JT-312 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
12.25 WIB / 13.25 WITA Wings Air IW-1385 (BPN-BDJ) Balikpapan-Banjarmasin (SETIAP HARI)
12.30 WIB / 13.30 WITA Citilink Indonesia QG-654 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
12.30 WIB / 13.30 WITA Garuda Indonesia GA-581 (BPN-BDJ) Balikpapan-Banjarmasin (SETIAP HARI)
12.35 WIB / 13.35 WITA Lion Air JT-522 (JOG-BDJ) Yogyakarta-Banjarmasin (SETIAP HARI)
12.45 WIB / 13.45 WITA Lion Air JT-222 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
13.05 WIB / 14.05 WITA Lion Air JT-324 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
13.30 WIB / 14.30 WITA Garuda Indonesia GA-532 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
14.05 WIB / 15.05 WITA Sriwijaya Air SJ-718 (UPG-BDJ) Makassar-Banjarmasin (SETIAP HARI)
14.25 WIB / 15.25 WITA Batik Air ID-7228 (HLP-BDJ) Jakarta Halim PK-Banjarmasin (SETIAP HARI)
14.30 WIB / 15.30 WITA Sriwijaya Air SJ-175 (UPG-BPN-BDJ) Makassar-Banjarmasin via Balikpapan (SETIAP HARI)
14.30 WIB / 15.30 WITA Wings Air IW-1391 (KBU-BDJ) Kota Baru-Banjarmasin (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 15.35 WITA Wings Air IW-1387 (BPN-BDJ) Balikpapan-Banjarmasin (SETIAP HARI)
14.55 WIB / 15.55 WITA Garuda Indonesia GA-544 (JOG-BDJ) Yogyakarta-Banjarmasin (SETIAP HARI)
15.20 WIB / 16.20 WITA Lion Air JT-316 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
15.25 WIB / 16.25 WITA Lion Air JT-524 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
16.20 WIB / 17.20 WITA Lion Air JT-542 (SRG-BDJ) Semarang-Banjarmasin (SETIAP HARI)
16.25 WIB / 17.25 WITA Lion Air JT-220 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
16.55 WIB / 17.55 WITA Lion Air JT-526 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
17.10 WIB / 18.10 WITA Lion Air JT-318 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
17.40 WIB / 18.40 WITA Lion Air JT-940 (BDO-BDJ-BPN) Bandung-Balikpapan via Banjarmasin (SETIAP HARI)
18.10 WIB / 19.10 WITA Wings Air IW-1395 (BPN-BDJ) Balikpapan-Banjarmasin (SETIAP HARI)
18.15 WIB / 19.15 WITA Garuda Indonesia GA-534 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
18.25 WIB / 19.25 WITA Lion Air JT-526 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
18.50 WIB / 19.50 WITA Garuda Indonesia GA-542 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
19.00 WIB / 20.00 WITA Lion Air JT-224 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
20.25 WIB / 21.25 WITA Garuda Indonesia GA-536 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
20.25 WIB / 21.25 WITA Lion Air JT-314 (SUB-BDJ) Surabaya-Banjarmasin (SETIAP HARI)
21.10 WIB / 22.10 WITA Lion Air JT-520 (JOG-BDJ) Yogyakarta-Banjarmasin (SETIAP HARI)
21.20 WIB / 22.20 WITA Garuda Indonesia GA-538 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)
21.40 WIB / 22.40 WITA Lion Air JT-328 (CGK-BDJ) Jakarta Cengkareng-Banjarmasin (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar