Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MOZES KILANGIN -- TIMIKA AGUSTUS 2016

Bandara Mozes Kilangin (Timika):
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 07.00 WIT Batik Air ID-7796 (TIM-HLP) Timika-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
08.00 WIB / 10.00 WIT NAM Air IN-9605 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, RABU, JUMAT)
08.00 WIB / 10.00 WIT Sriwijaya Air SJ-523 (TIM-SOQ) Timika-Sorong (SENIN, JUMAT)
08.15 WIB / 10.15 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
09.15 WIB / 11.15 WIT Airfast Indonesia AF-121 (TIM-UPG-SUB-CGK) Timika-Jakarta Cengkareng via Makassar-Surabaya (SETIAP HARI)
09.20 WIB / 11.20 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
10.15 WIB / 12.15 WIT Garuda Indonesia GA-473 (TIM-SOQ-MDC) Timika-Manado via Sorong (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 14.00 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.40 WIB / 14.40 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.55 WIB / 14.55 WIT Airfast Indonesia AF-123 (TIM-UPG-CGK) Timika-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
04.30 WIB / 06.30 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
04.40 WIB / 06.40 WIT Airfast Indonesia AF-122 (CGK-SUB-UPG-TIM) Jakarta Cengkareng-Timika via Surabaya-Makassar (SETIAP HARI)
04.45 WIB / 06.45 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
07.20 WIB / 09.20 WIT NAM Air IN-9604 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, RABU, JUMAT)
07.20 WIB / 09.20 WIT Sriwijaya Air SJ-522 (SOQ-TIM) Sorong-Timika (SENIN, JUMAT
07.30 WIB / 09.30 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
08.35 WIB / 10.35 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 11.30 WIT Garuda Indonesia GA-472 (MDC-SOQ-TIM) Manado-Timika via Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.20 WIB / 13.20 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
11.55 WIB / 13.55 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 16.35 WIT Airfast Indonesia AF-05 (HLP-SOC-UPG-TIM) Jakarta Halim PK-Timika via Solo-Makassar (RABU)
04.00 WIB / 06.00 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SELASA)
04.15 WIB / 06.15 WIT Batik Air ID-7797 (HLP-TIM) Jakarta Halim PK-Timika (SETIAP HARI)

1 komentar:

  1. mungkin ini sudah rejeki saya,tanpa di sengaja kemarin saya buka2 internet,saya lihat postingan dari pak mansur tentan MBAH BUDI HARTONO.katanya bisa membantu orang melunasi hutang melalui program pesugihan,jadi saya memberanikan diri untuk hubungi,karna ekonomi sangat susah,semenjak usaha bangrut,syukur alhamdulillah MBAH BUDI HARTONO mau membantu saya,saya di kasi pesugihan dana gaib 5Miliar.terima kasih banyak MBAH,usaha yang dulunya bangrut,kini sudah saya bangun kembali,berkat bantuan MBAH.rencana saya dan keluarga,mau datang ketempat MBAH untuk silatuh rahmi,bagi saudarah2 yang ingin merubah nasib seperti saya,silahkan hubungi O85_256_077_899 MBAH BUDI HARTONO untuk info lebih lengkap buka blog MBAH agar lebih di mengerti KLIK PESUGIHAN DANA GAIB silahkan buktikan sendiri,karna saya sudah membuktikan,ingat kesempatan tidak akan datang untuk kedua kalinya,saya atas nama pak sutomo dari pelembang,inilah benar2 kisah nyata dari saya tanpa rekayasa..

    BalasHapus