Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA RENDANI -- MANOKWARI AGUSTUS 2016

Bandara Rendani (Manokwari):
Jadwal:
Keberangkatan
05.15 WIB / 07.15 WIT Sriwijaya Air SJ-585 (MKW-UPG) Manokwari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT)
05.15 WIB / 07.15 WIT Sriwijaya Air SJ-789 (MKW-UPG) Manokwari-Makassar (SELASA, KAMIS)
05.35 WIB / 07.35 WIT Sriwijaya Air SJ-584 (UPG-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
06.40 WIB / 08.40 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Sorong-Manokwari (SETIAP HARI)
07.10 WIB / 09.10 WIT Xpress Air XN-811 (MKW-SOQ-CGK) Manokwari-Jakarta Cengkareng via Sorong (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 09.30 WIT Sriwijaya Air SJ-571 (MKW-SOQ-UPG-SUB) Manokwari-Surabaya via Sorong-Makassar (SELASA, RABU, KAMIS, SABTU, MINGGU)
08.55 WIB / 10.55 WIT Garuda Indonesia GA-691 (MKW-SOQ-UPG) Manokwari-Makassar via Sorong (SETIAP HARI)
09.35 WIB / 11.35 WIT Wings Air IW-1615 (MKW-KNG) Manokwari-Kaimana (SENIN, RABU, JUMAT)
09.45 WIB / 11.45 WIT Sriwijaya Air SJ-585 (DJJ-MKW-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
11.05 WIB / 13.05 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
03.30 WIB / 05.30 WIT Wings Air IW-1611 (MKW-AMQ) Manokwari-Ambon (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)

Kedatangan
04.50 WIB / 06.50 WIT Sriwijaya Air SJ-584 (UPG-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Manokwari (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.00 WIB / 08.00 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Sorong-Manokwari (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 08.40 WIT Xpress Air XN-812 (CGK-SOQ-MKW) Jakarta Cengkareng-Manokwari via Sorong (SETIAP HARI)
06.45 WIB / 08.45 WIT Sriwijaya Air SJ-570 (SUB-UPG-SOQ-MKW) Surabaya-Manokwari via Makassar-Sorong (SETIAP HARI)
08.15 WIB / 10.15 WIT Garuda Indonesia GA-690 (UPG-SOQ-MKW) Makassar-Manokwari via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, SABTU)
09.00 WIB / 11.00 WIT Sriwijaya Air SJ-585 (DJJ-MKW-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
09.10 WIB / 11.10 WIT Wings Air IW-1618 (FKQ-MKW) Fak Fak-Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
10.25 WIB / 12.25 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
15.30 WIB / 17.30 WIT Wings Air IW-1610 (AMQ-MKW) Ambon-Manokwari (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
04.20 WIB / 06.20 WIT Sriwijaya Air SJ-584 (UPG-MKW) Makassar-Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
04.20 WIB / 06.20 WIT Sriwijaya Air SJ-788 (UPG-MKW) Makassar-Manokwari (SELASA, KAMIS)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar