Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MUTIARA -- PALU AGUSTUS 2016

Bandara Mutiara (Palu):
Jadwal:
Keberangkatan
05.00 WIB / 06.00 WITA Wings Air IW-1156 (PLW-LUW-MDC) Palu-Manado via Luwuk (SELASA, KAMIS, SABTU)
05.05 WIB / 06.05 WITA Lion Air JT-859 (PLW-BPN-SUB) Palu-Surabaya via Balikpapan (SETIAP HARI)
06.10 WIB / 07.10 WITA Lion Air JT-781 (PLW-UPG-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
06.10 WIB / 07.10 WITA Lion Air JT-1781 (PLW-UPG-SUB) Palu-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 07.15 WITA Garuda Indonesia GA-623 (PLW-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
06.15 WIB / 07.15 WITA Wings Air IW-1156 (PLW-LUW-MDC) Palu-Manado via Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
06.20 WIB / 07.20 WITA Lion Air JT-861 (PLW-SUB) Palu-Surabaya (SETIAP HARI)
06.30 WIB / 07.30 WITA Sriwijaya Air SJ-568  (PLW-BPN) Palu-Balikpapan (SETIAP HARI)
08.15 WIB / 09.15 WITA Lion Air JT-723 (PLW-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
08.45 WIB / 09.45 WITA Wings Air IW-1154 (PLW-TLI) Palu-Toli Toli (SENIN, RABU, JUMAT)
10.40 WIB / 11.40 WITA Batik Air ID-6233 (PLW-UPG-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
10.40 WIB / 11.40 WITA Lion Air JT-857 (PLW-SUB) Palu-Surabaya (SETIAP HARI)
10.40 WIB / 11.40 WITA Lion Air JT-1709 (PLW-UPG-SUB) Palu-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
10.55 WIB / 11.55 WITA Wings Air IW-1152 (PLW-LUW) Palu-Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT)
11.30 WIB / 12.30 WITA Wings Air IW-1154 (PLW-TLI) Palu-Toli Toli (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.35 WIB / 12.35 WITA Wings Air IW-1321 (PLW-BPN) Palu-Balikpapan (SETIAP HARI)
13.40 WIB / 14.40 WITA Wings Air IW-1158 (PLW-UOL) Palu-Buol (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
13.55 WIB / 14.55 WITA Lion Air JT-855 (PLW-UPG-SUB) Palu-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
15.00 WIB / 16.00 WITA Garuda Indonesia GA-609 (PLW-UPG-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
17.30 WIB / 18.30 WITA Lion Air JT-863 (PLW-CGK) Palu-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
18.05 WIB / 19.05 WITA Sriwijaya Air SJ-567 (PLW-UPG) Palu-Makassar (SETIAP HARI)
19.05 WIB / 20.05 WITA Lion Air JT-821 (PLW-SUB) Palu-Surabaya (SENIN, SELASA, KAMIS, JUMAT, MINGGU)

Kedatangan
05.50 WIB / 06.50 WITA Wings Air IW-1159 (UOL-PLW) Buol-Palu (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
07.35 WIB / 08.35 WITA Lion Air JT-720 (CGK-PLW) Jakarta Cengkareng-Palu (SETIAP HARI)
08.20 WIB / 09.20 WITA Wings Air IW-1153 (LUW-PLW) Luwuk-Palu (SENIN, RABU, JUMAT)
09.55 WIB / 10.55 WITA Batik Air ID-6232 (CGK-UPG-PLW) Jakarta Cengkareng-Palu via Makassar (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 10.55 WITA Lion Air JT-1708 (SUB-UPG-PLW) Surabaya-Palu via Makassar (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 10.55 WITA Lion Air JT-856 (SUB-PLW) Surabaya-Palu (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 11.30 WITA Wings Air IW-1155 (TLI-PLW) Toli Toli-Palu (SENIN, RABU, JUMAT)
11.00 WIB / 12.00 WITA Wings Air IW-1189 (MDC-LUW-PLW) Manado-Palu via Luwuk (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.00 WIB / 12.00 WITA Wings Air IW-1157 (LUW-PLW) Luwuk-Palu (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.10 WIB / 12.10 WITA Wings Air IW-1320 (BPN-PLW) Balikpapan-Palu (SETIAP HARI)
12.10 WIB / 13.10 WITA Wings Air IW-1189 (MDC-LUW-PLW) Manado-Palu via Luwuk (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
12.30 WIB / 13.30 WITA Wings Air IW-1157 (LUW-PLW) Luwuk-Palu (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
13.10 WIB / 14.10 WITA Wings Air IW-1155 (TLI-PLW) Toli Toli-Palu (SELASA, KAMIS, SABTU)
13.15 WIB / 14.15 WITA Lion Air JT-852 (SUB-UPG-PLW) Surabaya-Palu via Makassar (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 15.15 WITA Garuda Indonesia GA-608 (CGK-UPG-PLW) Jakarta Cengkareng-Palu via Makassar (SETIAP HARI)
16.40 WIB / 17.40 WITA Lion Air JT-860 (SUB-PLW) Surabaya-Palu (SETIAP HARI)
17.35 WIB / 18.35 WITA Sriwijaya Air SJ-566 (UPG-PLW) Makassar-Palu (SETIAP HARI)
18.25 WIB / 19.25 WITA Lion Air JT-820 (CGK-PLW) Jakarta Cengkareng-Palu (SETIAP HARI)
18.30 WIB / 19.30 WITA Sriwijaya Air SJ-569 (BPN-PLW) Balikpapan-Palu (SETIAP HARI)
20.45 WIB / 21.45 WITA Lion Air JT-858 (SUB-BPN-PLW) Surabaya-Palu via Balikpapan (SETIAP HARI)
20.55 WIB / 21.55 WITA Garuda Indonesia GA-622 (CGK-PLW) Jakarta Cengkareng-Palu (SETIAP HARI)
21.05 WIB / 22.05 WITA Lion Air JT-780 (SUB-UPG-PLW) Surabaya-Palu via Makassar (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar