Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA MOPAH -- MERAUKE AGUSTUS 2016

Bandara Mopah (Merauke):
Jadwal:
Keberangkatan
07.00 WIB / 09.00 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 09.00 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 09.30 WIT Sriwijaya Air SJ-705 (MKQ-UPG) Merauke-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
07.35 WIB / 09.35 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
08.25 WIB / 10.25 WIT Sriwijaya Air SJ-601 (MKQ-DJJ) Merauke-Jayapura (SETIAP HARI)

Kedatangan
05.30 WIB / 07.30 WIT Sriwijaya Air SJ-704 (UPG-MKQ) Makassar-Merauke (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
06.10 WIB / 08.10 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
06.10 WIB / 08.10 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)
06.50 WIB / 08.50 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
07.50 WIB / 09.50 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)

1 komentar:

  1. mungkin ini sudah rejeki saya,tanpa di sengaja kemarin saya buka2 internet,saya lihat postingan dari pak mansur tentan MBAH BUDI HARTONO.katanya bisa membantu orang melunasi hutang melalui program pesugihan,jadi saya memberanikan diri untuk hubungi,karna ekonomi sangat susah,semenjak usaha bangrut,syukur alhamdulillah MBAH BUDI HARTONO mau membantu saya,saya di kasi pesugihan dana gaib 5Miliar.terima kasih banyak MBAH,usaha yang dulunya bangrut,kini sudah saya bangun kembali,berkat bantuan MBAH.rencana saya dan keluarga,mau datang ketempat MBAH untuk silatuh rahmi,bagi saudarah2 yang ingin merubah nasib seperti saya,silahkan hubungi O85_256_077_899 MBAH BUDI HARTONO untuk info lebih lengkap buka blog MBAH agar lebih di mengerti KLIK PESUGIHAN DANA GAIB silahkan buktikan sendiri,karna saya sudah membuktikan,ingat kesempatan tidak akan datang untuk kedua kalinya,saya atas nama pak sutomo dari pelembang,inilah benar2 kisah nyata dari saya tanpa rekayasa..

    BalasHapus