Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA SENTANI -- JAYAPURA AGUSTUS 2016

Bandara Sentani (Jayapura):
Jadwal:
Keberangkatan
04.55 WIB / 06.55 WIT Batik Air ID-7792 (DJJ-HLP) Jayapura-Jakarta Halim PK (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.00 WIB / 07.00 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 07.10 WIT Trigana Air Service IL-251 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Wings Air IW-1629 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Lion Air JT-795 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Wings Air IW-1631 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
05.45 WIB / 07.45 WIT Trigana Air Service IL-271 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Garuda Indonesia GA-651 (DJJ-BIK-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Biak-Makassar (SETIAP HARI)
06.00 WIB / 08.00 WIT Trigana Air Service IL-229 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.15 WIB / 07.15 WIT Wings Air IW-1625 (DJJ-NBX) Jayapura-Nabire (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 08.40 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)
06.45 WIB / 08.45 WIT Batik Air ID-6181 (DJJ-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
07.10 WIB / 09.10 WIT NAM Air IN-9601 (DJJ-SOQ) Jayapura-Sorong (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
07.15 WIB / 09.15 WIT Sriwijaya Air SJ-581 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SELASA)
07.25 WIB / 09.25 WIT Garuda Indonesia GA-653 (DJJ-TIM-DPS-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Denpasar Bali (SETIAP HARI)
07.25 WIB / 09.25 WIT Xpress Air XN-604 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
07.45 WIB / 09.45 WIT Sriwijaya Air SJ-583 (DJJ-BIK-UPG) Jayapura-Makassar via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
07.45 WIB / 09.45 WIT Sriwijaya Air SJ-585 (MKW-UPG) Manokwari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT)
08.00 WIB / 10.00 WIT Trigana Air Service IL-253 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
08.30 WIB / 10.30 WIT Trigana Air Service IL-273 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
08.40 WIB / 10.40 WIT Wings Air IW-1633 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 11.00 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
09.00 WIB / 11.00 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
09.05 WIB / 11.05 WIT Garuda Indonesia GA-699 (DJJ-MKQ-SOQ-UPG) Jayapura-Makassar via Manokwari-Sorong (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 11.30 WIT Garuda Indonesia GA-471 (DJJ-SOQ-MDC) Jayapura-Manado via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
09.40 WIB / 11.40 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
10.10 WIB / 12.10 WIT Xpress Air XN-606 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 12.20 WIT Sriwijaya Air SJ-589 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
10.20 WIB / 12.20 WIT Trigana Air Service IL-255 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
10.30 WIB / 12.30 WIT Trigana Air Service IL-275 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
10.45 WIB / 12.45 WIT Garuda Indonesia GA-655 (DJJ-TIM-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Timika-Makassar (SETIAP HARI)
12.30 WIB / 14.30 WIT Trigana Air Service IL-257 (DJJ-OKL) Jayapura-Oksibil (SETIAP HARI)
12.35 WIB / 14.35 WIT Garuda Indonesia GA-630 (DJJ-UPG-SUB) Jayapura-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
12.45 WIB / 14.45 WIT Wings Air IW-1635 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 14.50 WIT Xpress Air XN-608 (DJJ-WMX) Jayapura-Wamena (SETIAP HARI)
15.05 WIB / 17.05 WIT Batik Air ID-6183 (DJJ-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
04.45 WIB / 06.45 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura (SETIAP HARI)
05.05 WIB / 07.05 WIT Garuda Indonesia GA-650 (CGK-UPG-BIK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Biak (SETIAP HARI)
05.10 WIB / 07.10 WIT Sriwijaya Air SJ-580 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
05.30 WIB / 07.30 WIT Garuda Indonesia GA-656 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
05.50 WIB / 07.50 WIT Wings Air IW-1624 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Batik Air ID-6180 (CGK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura (SETIAP HARI)
05.55 WIB / 07.55 WIT Sriwijaya Air SJ-582 (UPG-BIK-DJJ) Makassar-Jayapura via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
06.10 WIB / 08.10 WIT Xpress Air XN-603 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
06.30 WIB / 08.30 WIT Sriwijaya Air SJ-588 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
06.35 WIB / 08.35 WIT NAM Air IN-9600 (SOQ-DJJ) Sorong-Jayapura (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
06.40 WIB / 08.40 WIT Garuda Indonesia GA-652 (CGK-DPS-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Denpasar Bali-Timika (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 08.40 WIT Sriwijaya Air SJ-600 (DJJ-MKQ) Jayapura-Merauke (SETIAP HARI)
07.00 WIB / 09.00 WIT Sriwijaya Air SJ-584 (UPG-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Manokwari (SENIN, RABU, JUMAT)
07.20 WIB / 09.20 WIT Trigana Air Service IL-252 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
07.30 WIB / 09.30 WIT Trigana Air Service IL-272 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
08.05 WIB / 10.05 WIT Garuda Indonesia GA-698 (UPG-SOQ-MKW-DJJ) Makassar-Jayapura via Sorong-Manokwari (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Lion Air JT-797 (MKQ-DJJ-UPG-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Lion Air JT-1797 (MKQ-DJJ-UPG-SUB) Merauke-Surabaya via Jayapura-Makassar (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 10.10 WIT Wings Air IW-1632 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
08.50 WIB / 10.50 WIT Garuda Indonesia GA-470 (MDC-SOQ-DJJ) Manado-Jayapura via Sorong (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
08.55 WIB / 10.55 WIT Garuda Indonesia GA-657 (MOQ-DJJ-CGK) Merauke-Jakarta Cengkareng via Jayapura (SETIAP HARI)
09.10 WIB / 11.10 WIT Xpress Air XN-605 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
09.20 WIB / 11.20 WIT Trigana Air Service IL-230 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SELASA, KAMIS, SABTU, MINGGU)
09.35 WIB / 11.35 WIT Sriwijaya Air SJ-601 (MKQ-DJJ) Merauke-Jayapura (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 11.50 WIT Trigana Air Service IL-254 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
09.50 WIB / 10.50 WIT Wings Air IW-1628 (NBX-DJJ) Nabire-Jayapura (SETIAP HARI)
09.55 WIB / 11.55 WIT Trigana Air Service IL-274 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
10.00 WIB / 12.00 WIT Garuda Indonesia GA-654 (CGK-UPG-TIM-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Timika (SETIAP HARI)
11.05 WIB / 13.05 WIT Wings Air IW-1634 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
11.45 WIB / 13.45 WIT Garuda Indonesia GA-631 (SUB-UPG-DJJ) Surabaya-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 14.05 WIT Trigana Air Service IL-276 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
12.05 WIB / 14.05 WIT Xpress Air XN-607 (WMX-DJJ) Wamena-Jayapura (SETIAP HARI)
12.10 WIB / 14.10 WIT Trigana Air Service IL-256 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
14.15 WIB / 16.15 WIT Batik Air ID-6182 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
14.35 WIB / 16.35 WIT Trigana Air Service IL-258 (OKL-DJJ) Oksibil-Jayapura (SETIAP HARI)
04.00 WIB / 06.00 WIT Lion Air JT-794 (CGK-DJJ-MKQ) Jakarta Cengkareng-Merauke via Jayapura (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Batik Air ID-7793 (HLP-DJJ) Jakarta Halim PK-Jayapura (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Lion Air JT-798 (CGK-UPG-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.05 WIT Lion Air JT-1798 (SUB-UPG-DJJ-MKQ) Surabaya-Merauke via Makassar-Jayapura (SETIAP HARI)

1 komentar:

  1. mungkin ini sudah rejeki saya,tanpa di sengaja kemarin saya buka2 internet,saya lihat postingan dari pak mansur tentan MBAH BUDI HARTONO.katanya bisa membantu orang melunasi hutang melalui program pesugihan,jadi saya memberanikan diri untuk hubungi,karna ekonomi sangat susah,semenjak usaha bangrut,syukur alhamdulillah MBAH BUDI HARTONO mau membantu saya,saya di kasi pesugihan dana gaib 5Miliar.terima kasih banyak MBAH,usaha yang dulunya bangrut,kini sudah saya bangun kembali,berkat bantuan MBAH.rencana saya dan keluarga,mau datang ketempat MBAH untuk silatuh rahmi,bagi saudarah2 yang ingin merubah nasib seperti saya,silahkan hubungi O85_256_077_899 MBAH BUDI HARTONO untuk info lebih lengkap buka blog MBAH agar lebih di mengerti KLIK PESUGIHAN DANA GAIB silahkan buktikan sendiri,karna saya sudah membuktikan,ingat kesempatan tidak akan datang untuk kedua kalinya,saya atas nama pak sutomo dari pelembang,inilah benar2 kisah nyata dari saya tanpa rekayasa..

    BalasHapus