Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA HALUOLEO -- KENDARI AGUSTUS 2016

Bandara Haluoleo (Kendari):
Jadwal:
Keberangkatan
06.00 WIB / 07.00 WITA Lion Air JT-991 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 07.40 WITA Batik Air ID-6249 (KDI-UPG-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
06.40 WIB / 07.40 WITA Batik Air ID-6197 (KDI-UPG-SUB) Kendari-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
06.50 WIB / 07.50 WITA Wings Air IW-1325 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
09.35 WIB / 10.35 WITA Lion Air JT-729 (KDI-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
09.45 WIB / 10.45 WITA Sriwijaya Air SJ-559 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
10.15 WIB / 11.15 WITA Garuda Indonesia GA-605 (KDI-UPG-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)
10.35 WIB / 11.35 WITA Wings Air IW-1335 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.55 WIB / 11.55 WITA Wings Air IW-1331 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
11.55 WIB / 12.55 WITA Lion Air JT-727 (KDI-SUB) Kendari-Surabaya (SETIAP HARI)
12.50 WIB / 13.50 WITA Lion Air JT-995 (KDI-UPG-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng via Makassar (SENIN, SELASA)
12.55 WIB / 13.55 WITA Wings Air IW-1331 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SELASA, KAMIS, SABTU)
13.45 WIB / 14.45 WITA Wings Air IW-1337 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
14.30 WIB / 15.30 WITA Sriwijaya Air SJ-595 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
15.00 WIB / 16.00 WITA Garuda Indonesia GA-673 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
16.10 WIB / 17.10 WITA Lion Air JT-997 (KDI-UPG-SUB) Kendari-Surabaya via Makassar (SETIAP HARI)
17.00 WIB / 18.00 WITA Wings Air IW-1339 (KDI-UPG) Kendari-Makassar (SETIAP HARI)
17.20 WIB / 18.20 WITA Batik Air ID-6725 (KDI-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng (SETIAP HARI)
18.50 WIB / 19.50 WITA Lion Air JT-721 (KDI-UPG-CGK) Kendari-Jakarta Cengkareng via Makassar (SETIAP HARI)

Kedatangan
06.00 WIB / 07.00 WITA Batik Air ID-6722 (CGK-KDI) Jakarta Cengkareng-Kendari (SETIAP HARI)
06.25 WIB / 07.25 WITA Wings Air IW-1332 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SETIAP HARI)
08.10 WIB / 09.10 WITA Wings Air IW-1330 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
08.55 WIB / 09.55 WITA Lion Air JT-726 (CGK-KDI) Jakarta Cengkareng-Kendari (SETIAP HARI)
09.15 WIB / 10.15 WITA Sriwijaya Air SJ-558 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 10.30 WITA Garuda Indonesia GA-604 (CGK-UPG-KDI) Jakarta Cengkareng-Kendari via Makassar (SETIAP HARI)
10.10 WIB / 11.10 WITA Wings Air IW-1324 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
10.10 WIB / 11.10 WITA Wings Air IW-1330 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SELASA, KAMIS, SABTU)
11.05 WIB / 12.05 WITA Lion Air JT-722 (SUB-KDI) Surabaya-Kendari (SETIAP HARI)
12.00 WIB / 13.00 WITA Lion Air JT-992 (SUB-UPG-KDI) Surabaya-Kendari via Makassar (SETIAP HARI)
13.20 WIB / 14.20 WITA Wings Air IW-1336 (SUB-UPG-KDI) Surabaya-Kendari via Makassar (SENIN, RABU, JUMAT, MINGGU)
14.00 WIB / 15.00 WITA Sriwijaya Air SJ-564 (SUB-UPG-KDI) Surabaya-Kendari via Makassar (SETIAP HARI)
14.20 WIB / 15.20 WITA Garuda Indonesia GA-672 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SETIAP HARI)
14.40 WIB / 15.40 WITA Batik Air ID-6284 (SUB-UPG-KDI) Surabaya-Kendari via Makassar (SETIAP HARI)
15.25 WIB / 16.25 WITA Lion Air JT-994 (CGK-UPG-KDI) Jakarta Cengkareng-Kendari via Makassar (SETIAP HARI)
16.30 WIB / 17.30 WITA Wings Air IW-1338 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SETIAP HARI)
18.05 WIB / 19.05 WITA Lion Air JT-728 (CGK-KDI) Jakarta Cengkareng-Kendari (SETIAP HARI)
19.00 WIB / 20.00 WITA Lion Air JT-996 (UPG-KDI) Makassar-Kendari (SETIAP HARI)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar