Sabtu, 03 September 2016

JADWAL PENERBANGAN BANDARA FRANS KAISIEPO -- BIAK AGUSTUS 2016

Bandara Frans Kaisiepo (Biak):
Jadwal:
Keberangkatan
04.50 WIB / 06.50 WIT Sriwijaya Air SJ-582 (UPG-BIK-DJJ) Makassar-Jayapura via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
07.50 WIB / 09.50 WIT Garuda Indonesia GA-651 (DJJ-BIK-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Biak-Makassar (SETIAP HARI)
09.30 WIB / 11.30 WIT Sriwijaya Air SJ-583 (DJJ-BIK-UPG) Jayapura-Makassar via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
03.55 WIB / 05.55 WIT Garuda Indonesia GA-650 (CGK-UPG-BIK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Biak (SETIAP HARI)

Kedatangan
07.05 WIB / 09.05 WIT Garuda Indonesia GA-651 (DJJ-BIK-UPG-CGK) Jayapura-Jakarta Cengkareng via Biak-Makassar (SETIAP HARI)
08.45 WIB / 10.45 WIT Sriwijaya Air SJ-583 (DJJ-BIK-UPG) Jayapura-Makassar via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)
03.10 WIB / 05.10 WIT Garuda Indonesia GA-650 (CGK-UPG-BIK-DJJ) Jakarta Cengkareng-Jayapura via Makassar-Biak (SETIAP HARI)
04.05 WIB / 06.10 WIT Sriwijaya Air SJ-582 (UPG-BIK-DJJ) Makassar-Jayapura via Biak (SENIN, RABU, KAMIS, JUMAT, SABTU, MINGGU)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar